3. Одежда больших размеров

60% вискоза, 35% полиэстер, 5% лайкра

Отзывы о товаре 481 Платье Mana Новый год

Марина Ф.
16 декабря 2023
Достоинства
Отличный фасон, размер подошёл идеально.
Платье очень нравится! Длина и все параметры есть на фото в описании и они полностью соответствуют. Село как влитое, не добавить не убавить. Немного не тот материал ожидала, думала, раз вискозы больше в составе ткани, то будет сродни трикотажу, но это не критично, чтоб занижать оценку платью. Рекомендую!
Платье из тонкого трикотажа. Размеру соответствует. На рост 176 см. досередины колена.
Ольга О.
Александра Г.
Цвет не соответствует цвету на фото
ольга к.
размер соответствует, ткань приятная на ощупь,спасибо продавцу
Татьяна О.
Платье получено в срок.Упаковано в два пакета.Но была очень сильно разочарована : и цветом,и тканью,и пошивом.Платье сильно маломерит,ткань мягкая,не держит форму,электризуется.Рукава неопределенной длины,манжеты не фиксируются.И вообще оно не похоже на новую вещь.Цвет -не винный, а какой-то грязно-бордовый. Простите - возврат.
Галина Ф.
прекрасноеплатье,нежное.на.ощупь,очень.понравилось.довольна.покупкой рекомендую продавца 👍спасибо.
Ирина Б.
очень красиво сидит по фигуре, на ОТ 82 и ОБ 104 48 размер сел хорошо, не в обтяжку, но и не широко. Цвет соответствует, длина на рост 171 см как на картинке.
Ландыш Г.
платье хорошее, размер соответствует, ткань тонкая, немного просвечивает, но не сильно, снимаю звезду из-за отсутствия пуговицы-застежки на спине, видимо была плохо закреплена и выпала
Нина Д.
Платье соответствует размеру. Отличное платье, мне нравится!
Елена Ш.
Платье подошло по размеру, цвет то-то который указывали, баклажанлвый,мягкое трикотажное платье! Советую к покупке!
Катерина Ш.
Людмила М.
Кастюрина Е.
Очень красивое платье, мягкая ткань, не мнётся, модель то, что нужно и для повседневной, и на выход. Красивый цвет. Размер соответствует, сшито аккуратно. Спасибо, мне очень понравилось!
Красивое платье, село по фигуре, приятный насыщенный изумрудный цвет, хорошая длина, стройнит.
Банько Татьяна
Соответствует размеру и фото на сайте, стройнит. Можно пойти и в офис и на праздник
Красивое платье, но темно-синий очень темный. Почти черный
очень стройнит, цвет темнее чем на фото
Надежда Б.
Юлия Г.
Ткань тонковата. На работу самое то.
Банько Татьяна
Платье из гладкого трикотажа, приталенная модель, красивый цвет, интересные рукава, не слишком тонкое, для осени и зимы. В целом очень приятное.
Яна В.
26 сентября 2024
Красивое качественое платье,заказывала в двух цветах
Коровкина Ирина Ивановна
22 сентября 2024
Дмитрий С.
21 сентября 2024
19 сентября 2024
Платье отличное, не маломерит, на размер 48-50 село идеально. Нечего не жмёт, всё свободно 👍 продавца рекомендую 👍
Екатерина О.
13 сентября 2024
Пока не носила, жду холодов, а так платье 🔥 Теплое, облегающее, но на дивоте скрывает все недостатки, стройнит! 🔥
10 сентября 2024
Качественный пошив,село на фигуру аккуратно. Спасибо производителю.
Юлия М.
4 сентября 2024