3. Одежда для беременных

Полиэстер, Эластан
Полиэстер

Отзывы о товаре 133 Платье Marandi

11 июля 2024
Стильное платье, хорошего качества. На рост 170 будет хорошо, для девушек ниже - будет слишком длинное.
Алевтина Г.
9 июля 2024
Ф
Филиппова Юлия Сергеевна
8 июля 2024
Алексей Р.
5 июля 2024
Очень понравилось. Официальный, деловой стиль. Легло очень хорошо. Не летнее!
Евгений Г.
4 июля 2024
Светлана Е.
26 июня 2024
Ольга Д.
22 июня 2024
20 июня 2024
Достоинства
Легкое платье, очень красивое, элегантное и необычное. Размер в размер, для девушек не с пышными формами.
Анастасия К.
18 июня 2024
Платье- супер! Все швы аккуратные, доставка быстрая, пуговицы- отдельный вид удовольствия, безумно красивые!!! Спасибо большое!!!
Анастасия К.
18 июня 2024
Платье просто превосходное! Швы все очень аккуратные, посадка просто чудесная, покупкой очень довольна, трикотаж мягкий, приятных к телу, все ровненько. Спасибо большое производителю!!!!
11 июня 2024
Роман С.
3 июня 2024
Илья П.
изменен 31 мая 2024
Красивое летнее платье.Размер соответствует описанию.
Анна П.
25 мая 2024
Шикарное, стильное платье в стиле Шанель!😍 восторг!
23 мая 2024
Ирина
19 мая 2024
Хорошее, повседневной платье. Идёт по размеру. Странная длина у него, слишком длинное, очень некрасиво с этой длиной. Пришлось укоротить аж на 15 см. Стало гораздо лучше.
Светлана П.
14 мая 2024
Пришлось отдать в ателье, подогнали под меня, теперь классно
в
виктория Л.
12 мая 2024
Альбина Д.
23 апреля 2024
С нетерпением ждала когда придет мое платье.... пришел абсолютно другой товар, другое платье, какой-то бабский вариант с длинными рукавами! На фото одно платье - пришло абсолютно другое платье!
Валентина К.
14 апреля 2024
Ткань синтетическая,поэтому его сезон весна/осень.Модель очень удачная,село как на меня сшитое.
изменен 17 апреля 2024
+ к цене стоимость замены молнии 400 рублей, сломалась при примерке. Ткань дешевая, не презентабельно... Нет правильного стыка ткани на спине/*опе- это выдает стоимость платья не по факту, а истинную. Из положительного-силуэтность, модель, неплохая обработка швов. Я бы зказала такое платье/фасон у портнихи из другой ткани....
Людмила Р.
3 апреля 2024
Платье соответствует видео полностью. Единственный минус- с капроновыми колготками собирается при ходьбе в области бёдер, несмотря на применение антистатического средства. Ткань тянется, хорошо смотрится, если нет выпирающего живота.
Татьяна Н.
2 апреля 2024
Достоинства
Платье красивое. Трикотаж не очень плотный, но ткань достаточно приятная, хоть и синтетика. На высокий рост, от 170.
Юля Е.
24 марта 2024
Достоинства
Платье подошло идеально. Брала 48 р. На рост 170 длинновато, буду укорачивать.
Недостатки
Придется укоротить.
Рухлова Ирина
24 марта 2024
Очень тонкая синтетическая хрустящая ткань. Взрослой женщине не подобает такое вообще иметь в гардеробе
Наталия П.
21 марта 2024
Платье красивое, очень стройнит, но замок сразу под замену!(( постоянно заедает и все время боишься что вот вот он сломается. Отнесу в ателье менять замок, иначе платье просто нет возможности носить
Надежда Г.
16 марта 2024
Хорошо пошито швы чистые но дороговато за это сняла звезду
Наталья М.
15 марта 2024
Наталья М.
14 марта 2024
Пошив очень хороший. Ткань приятная к телу. Мне понравилось. На ОТ -78, ОБ -106 хорошо подошёл размер 50. Замечательное платье для офиса.