3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 13 Платье MAXROSES

Калугина З.
2 декабря 2024
платье шикарное. Цвет благородный. Очень необычная фактура ткани. есть карманы. очень понравилось. оно подойдёт и на выход и на повседневку. пояс нужно менять. очень рекомендую. спасибо.
е
елена и.
Классное платье! Мне понравилось все! Ткань интересная, плотноватая с объёмным рисунком! Что касаемо размера, то я люблю свободные одежды, но не балахоны, и этот размер сел отлично на мои параметры 120-80-120
Екатерина Г.
27 сентября 2024
Интереснре платье, ткань очень тонкая. Ремень одноразовый. Не на каждую фигуру сядет!
26 сентября 2024
очень приятное, красивое платье
25 сентября 2024
8 сентября 2024
На планке нет петель под пуговицы. Не сразу это заметила. Смотрите , при получении этого товара.
Наталья Х.
изменен 6 сентября 2024
Отличное платье,можно носить с пояском,можно без.Если поднять воротничок и носит без пояса очень похоже на кимоно,ткань оригинальная, фактурная,цвет серо голубой.мне понравилось.Размер в размер.На ОБ 124,ОТ 100,ОГ 100 -платье 58го размера в самый раз.Но надо сказать единственный момент был не очень приятен-один рукав был немного длиннее.Так как покрой...  Читать полностью
Оксана К.
3 сентября 2024
Мне очень понравилось платье. 👍
Майя А.
1 сентября 2024
Платье покупала как летнее, но оказалось более плотным и менее дышащим, чем нужно для этого сезона года.
Мария Н.
30 июля 2024
Достоинства
Отличное качество