3. Одежда больших размеров

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 72 Платье MC-TEAM

Александра К.
12 декабря 2024
Платье очень понравилось, красивое, хорошо сидит, даже стройнит немного.Пришло размер в размер, заказывала 50. Но из минусов очень сыпятся блёстки.
Оксана С.
11 декабря 2024
Людмила А.
11 декабря 2024
платье супер,подошло,как влитое.Я очень довольна покупкой.Всем спасибо.
30 ноября 2024
Супер. К покупке рекомендую
Алла Ш.
хорошее впечатление ,куплено для сцены ,но очень сыпятся блёстки,на фигуре -по размеру! 4звезды
Платье шикарное, лекало отличное, скрывает все недостатки фигуры. В этом платье ощущается праздничное настроение ещё больше, очень блестит, все, как я люблю. Длинноватое, только с каблуком. А по поводу сыпучих блестяФек, так окружающие ещё мне доплачивать должны, что я у них на Новый год декоратором буду подрабатывать, всех своим блеском одарю)))
Анна М.
изменен 18 октября 2024
Клевое платье, очень красиво смотрится) только блестки очень сыпятся. Но это не мешает. Застегивать удобно самой себе. Мой рост 172 с каблуками само то. Заказывала 56р.
изменен 24 августа 2024
Надевала платье на свадьбу подруги, сидит неплохо (насколько может неплохо сидеть 56 размер, пояс надевать не стала), размеру реально соответствует, на рост 179 подошло, НО КАК ЖЕ ОНО СЫПЕТСЯ! В блестках были: пункт выдачи, дом, кошка, пакет, сумка, стиральная машина, туалет ЗАГСа и вся ванная. Мы находили блёстки потом ещё месяц в самых неожиданных...  Читать полностью
Наталья Т.
4 июля 2024
Платье смотрится волшебно,сшито качественно, на ог 108 подошел 52р, но есть минус очень сильно осыпаются блестки
Анна В.
30 июня 2024
Ольга Ш.
22 мая 2024
Платье красивое. Размер соответствует. Единственное, что вся квартира была в блёстках 🌟
Сирена С.
17 мая 2024
14 мая 2024
Оксана М.
14 мая 2024
Отличное платье только блестки сыпятся но мы были к этому готовы они у нас не первые такие .
9 мая 2024
Хорошее за свою не дорогую цену. Есть не дочеты, низ пришлось выравнивать.
Ксения М.
6 апреля 2024
Платье шикарное, но сыпится сильно. Стирала, чистила роликом для одежды, брызгала лаком для волос. Все равно все на корпоративе были в блестках. В целом это не испортило его красоты. Платье не мнется. Лежит в пакете после нг.
л
любовь м.
5 апреля 2024
Екатерина К.
29 февраля 2024
Достоинства
Красивый элегантный силуэт, сидит хорошо, стройнит, ткань переливается нежной серебряной искрой, недорогое
Недостатки
Про блестки везде тут уже писали, повторяться не буду. Длинна явно рассчитана на девушек рослых. Во мне 172 см, взяла 54 размер, но даже мне только на очень высокий каблук или укорачивать. А вот обрезать проблема - внизу платье оторочено изнутри...  Читать полностью
Марина З.
7 февраля 2024
Достоинства
Удобное, красивое размер соответствует 52-54
Да, блёстки конечно сыпятся, но я не снимаю за это заезд, платье смотри просто шикарно
Светлана
25 января 2024
Анастасия Ж.
24 января 2024
Достоинства
Красивое платье, брала для сцены. Не просвечивается, шикарно переливается при освещении на сцене!
Недостатки
Осыпаются блёстки
Мария Х.
4 января 2024
Юлия
1 января 2024
Недостатки
Блёстки сыпятся от каждого движения. Хотя я его постирала (потом пришлось отмывать саму стиралку), я его очищала липким роликом и даже пылесосом несколько дней😅 После празднования в ресторане в блестках было всё и все: скатерть на столе, диванчик, танцпол, друг, муж… муж так особенно, потому что был в трикотажной одежде. Один раз со мной сфоткался...  Читать полностью
26 декабря 2023
Достоинства
Очень красиво переливается
Валентина С.
24 декабря 2023
Недостатки
Блески везде осыпаются
На рост 164 со шпилькой в самый раз
22 декабря 2023
Достоинства
Очень красивое платье, отлично сидит. Размер в размер
Недостатки
Первое время сыпятся блёстки, но на качество это не влияет
Рекомендую. Отличный благородный фасон!
Бакова Дарина
19 декабря 2023
Достоинства
По фигуре, блестит, легко одевается
Недостатки
Блестки
Если вы хотите не только сами сиять, но еще и устлать блеском весь дом и тропу по которой вы будете вступать это платье создано для вас.
18 декабря 2023
Достоинства
Смотриться богато и шикарно.
Недостатки
Блестки сыпятся.
Брала платье знала что сыпятся блестки. Но мне очень понравилось платье. Размер соответствует. Прошитл хорошо. Затяжек нет.