Те же, что и у других платьев этой серии. Я их купила 5 одинаковых в разных цветах.
Недостатки
Пока не вижу
Отличное платье, просторное, с хорошим покроем, очень удобное. Отличная отделка ворота и швов. Высокое качество трикотажа — натуральный, дышащий, комфортный к телу. Будем смотреть, что произойдет после стирки. Пока все превосходно.
Отличное платье — большое, комфортное, с правильным кроем, правильной горловиной и проймами. По сути это огромная длинная футболка в пол. Очень хорошая натуральная ткань. Не знаю, что будет после стирки, но пока все отлично. Заказала еще 4 таких же.
Отзывы о товаре 1274 Платье MeLaNa Розочки