3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 96 Платье MIO stile

Валерия Ш.
Одно из любимых платьев. Глубина выреза - 12 см. На ОТ 63 см. село как надо, но чуточку жмёт в подмышках. Единственный недостаток - на ткань липнет всё)
Диана А.
заказала со страхом,что будет возврат,это платье было последним в наличии и цена была 700.платьишко очень классное , удобное,красивое, нарядное.Спасибо
Виктория М.
Виктория В.
изменен 8 октября 2024
Покупкой довольна. Чёрное конечно шикарнее смотрится, но и металлик ничего так, симпатично, ещё и по такой цене 👍
Виктория В.
Покупкой довольна. Смотрится шикарно, ещё и по такой цене, задаром 👍
Ксения Д.
Роман
Жена довольна . советует к покупке
Ирина Е.
Платье супер! но есть момент с молнией. Я решила сама переделать. то есть молния работает, но она такая не супер надёжная. Но ради платья решила сама переделать.
O
Olga P.
17 сентября 2024
Красивое платье! Приятная ткань.
Любовь С.
Анастасия Н.
4 августа 2024
Галина П.
4 августа 2024
Достоинства
Красивое платье. Цена.
Недостатки
Очень колючее в районе плеч
Оставила. Буду перешивать.
29 июля 2024
Я влюбилась в это платье! Правда, со мной такое впервые. Когда надела - почувствовала себя женственно. Пришла домой, примерила ещё раз. С каблуками вообще 🔥🔥🔥 Не большемерит и не маломерит, самое то. Соответствует размерной сетке. Пошито качественно. Сначала переживала, ибо в комментариях видела, что кому-то приходило с торчащими нитками, но!..  Читать полностью
Алина С.
17 июля 2024
Анна Д.
5 июля 2024
Платье отличное, теплое из бархата, размер соответствует размерной сетки, правда плечи сильно топорщатся на рукавах, но это не страшно, само платье очень красиво сидит на фигуре
Полина П.
24 июня 2024
Платье великолепно, всем рекомендую
Надежда Е.
11 июня 2024
Достоинства
Чудесное платье!)
Недостатки
Платье очень понравилось, для похода в кафе, ресторан, театр - самое то! Рекомендую)
Яна Т.
2 июня 2024
Отличное платье, рекомендую к покупке
Мила
30 мая 2024
Подклада выбивается по всей зоне декольте и на плечах, приходится поправлять все время, защиты на талии вовнутрь делают бёдра узкими 🙄для меня это минус
Ксения Ш.
29 мая 2024
Ксения Я.
29 мая 2024
23 мая 2024
Красивое и удобное платье, отпариватель разгладил все складочки на бархоте! спасибо ❤️
Ольга Б.
14 мая 2024
Есть один минус: платье на девушек с небольшим ОГ (до двоички максимум), если тройка, то талия почти под грудью, соответственно высота платья выше. А так платье хорошего качества и пошива. Я к сожалению делаю возврат.
Оксана Ц.
30 апреля 2024
Платье очень красивое, просто любовь с первого взгляда😍Ткань с переливом, смотрится эффектно. Идёт размер в размер. Стирала на деликатном режиме, после стирки никаких нареканий к платью нет, так же красиво играет ткань, "фонарики" держут форму. Единственный минус - ткань окрашивает кожу, когда сняла платье, тело было цвета "лица шахтёра"😁 но мочалка...  Читать полностью
Светлана
29 апреля 2024
Софья Д.
изменен 28 апреля 2024
Не платье,а один восторг!!!!!!!! Отлично село и на меня( мне 50 лет и на дочку. Дочке 22 года😊). Пришлось купить ей еще такое же! Камера не передала красоту цвета. Цвет именно изумрудный,он ярче и светлее!
Наталия Ш.
21 апреля 2024
Гульнара Н.
21 апреля 2024
По размеру я ношу 46, но тут пришлось перезаказывать на 44. Немного топорщится вырез, даже на фото модели видно. Направление велюра почему то вверх, а не в низ. Платье красивое, вырез и рукава смотрятся хорошо
5 апреля 2024
Слегка тянется, красивое, размеру соответствует