Очень красивое платье, взяла себе бежевое, мама позавидовала и заказала себе графит. Мы обе девочки не маленькие, но фасон платья всё что нужно подчеркивает, что не нужно скрывает. Рекомендую.
На мой 50-54 впритык село 52 (фигура груша низ больше). Очень красивое, размер груди оптимальный 2-3 с моими обхватами - больше не влезет. Материал хороший, советую!
Платье очень понравилось, купила второе, другого цвета, рекомендую!
Пакет, в котором пришло платье уже сильно потрепаный и заклеен скотчем, на платье не отразилось, это хорошт, но не очень приятно
Чудесное платье, беру уже не первое. Сначала купила подобное, но покороче и бордового цвета. Захотелось взять длиннее и выбор пал на такое же черное. Качество, цена, доставка все просто шикарно! Настолько понравилось, что взяла такое же зеленое)
Чудесное платье, беру уже не первое. Сначала купила подобное, но покороче и бордового цвета. Захотелось взять длиннее и выбор пал на него. Качество, цена, доставка все просто шикарно! Настолько понравилось, что взяла такое же зеленое)
Брала несколько моделей платьев на выбор, остановилась на этом. Мне очень понравилось, как сидит. Размер соответствует. Просвечивает немного, но меня это не пугает. Фото пока нет. Упакован хорошо, немного упаковка была надрезана, но платье целое. Большой, скрытый замок- осень удобно. Благодарю.
Отзывы о товаре 875 Платье MIRONI