3. Платья и сарафаны

80% полиэстер; 20% хлопок
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 534 Платье Mizomela Новогоднее настроение

Кристина З.
Ожидание от платья были большие. Платье тонкое , не такой глубокий цвет как на фото и вот так красиво карсетом как на фото не затягивается, сзади топорщится. Нитки для затягивания с необработанными пушистыми концами , что не очень удобно при продевании в узкие петли. Платье я вернула
Ирина Х.
Очень красивое платье, как говорится и в пир и в мир и добрые руки, на рост 180 село отлично, у меня 50 размер заказанный 48 подошел, без шнурков как свободное немного приталенное платье можно под ремешек, петелки для шнурков не сильно выделяются, если со шнурками, красота, все затягивается по фигуре, рукава вообще сказка, ткань не мнется, швы все...  Читать полностью
Платье классное, но только дома заметила, что оно разошлось по шву. Возврат одобрили.
Ольга Г.
Пришло платье с белыми завязками , нужно было для мероприятия поэтому пришлось взять , просвечивает
Эльвира К.
качественное платье,брата такой 48 размер но он большемерит перезаказала на 46 и просто супер
Елена О.
Наталия С.
Платье понравилось,сшито на первый взгляд неплохо.Очень электризуется.В целом платье мне понравилось.
Анастасия И.
Это платье великолепно! У него красивый принт. Единственное, что меня смутило — это порванная петелька. Но я не стала снижать оценку, ведь это такой незначительный дефект. Я легко устранила проблему сама. Огромное спасибо продавцу за такое чудесное платье! 👍 Ркомендую его к покупке. К платью также прилагаются два запасных шнурка — это очень удобно...  Читать полностью
ВАУ!! Невероятно красивое платье. Размер в размер. Оно красивое, яркое, изумрудное (на фото не видно, свет у нас такой). БЕРИТЕ!
Эмилия Г.
платье хорошее, лёгкое, размер подошёл, петли для завязал были оторваны, и как я понимаю вообще недошиты, возврат не сделала тк срочно нужно было это платье, очень жаль что был такой дефект
Эльвира М.
Платье очень красивое. Но очень тонкая ткань. И пришёл брак, петля сбоку была не пришита.
Екатерина Х.
Платье хорошее. НО, сразу прошивайте петли! 2 оторвались на стадии продевания верёвочек (забыла сфотографировать), пришила... вроде остальные подергала - держались, но нет. Первый раз надела на работу и оторвалась ещё одна. До обеда проходила с рваной. Так что совет, лучше сразу все прошить... хотя, так себе удовольствие...
Алина В.
Шикарное платье,село великолепно
Алена Ш.
Идеальное!! село классно, искала на мероприятие и нашла то самое)
Юлия Т.
Анна Х.
платье смотрится шикарно и супер удобное
Анастасия Ш.
Хорошее платье, на лето будет идеально, не взяла
Мария Д.
Эльвира Р.
Немного большевато на xs Качество хорошее ,в общем красиво Но цвет отличается ,в жизни не такой красивый
D
Daria B.
29 сентября 2024
Приятное качество. Хороший фасон, интересный дизайн. Но мне пришло (не знаю как правильно даже выразиться) рукава на плечах разные. Кажется, ну не сильно, еле заметно, но нет. Сильно цепляет взгляд. И влияет на посадку по фигуре в целом (как выглядит это по фигуре).
D
Daria B.
29 сентября 2024
Не плохое качество. В комплекте 4 шнурка. Не подошло по цвету. И думаю, оно на рост от 170
Светлана З.
Лилия З.
26 сентября 2024
прекрасное платье, со временем появились катышки, но это можно исправить
26 сентября 2024
Екатерина П.
24 сентября 2024
Красивое платье, село, как на фото, но качество ткани не восторг
Ирина В.
23 сентября 2024
Анна С.
23 сентября 2024
Огонь. Просто невероятно, какое количество комплиментов в нем получила. Ещё хочу сказать, что совершенно не волнуйтесь за маленький низ живота. Это платье его не подчеркивает вовсе!
Юлия Н.
22 сентября 2024
Платье огонь 🔥 брала к подруге на свадьбу, получила кучу комплиментов ❤️ У меня размер одежды 44, но мне подошел размер 40
Оля
21 сентября 2024