Платье очень понравилось. Приятный материал. Фасон стройнит. Но проблема в поясе. Люверсы сделаны на осиную талию, никак на 50й размер. Не стала отказываться, доделаю сама. Так как платье очень понравилось.
Платье хорошее, но проблема с поясом. Я приобрела платье 50 размер, а пояс не подходит даже моей дочери с 42-м размером. Проблема с перыорированными отверстиями.
Теперь либо ателье, отверстия лелать, либо пояс подбирать.
Прекрасное женственное платье! Трикотаж тяжеленький шелковистый ,поэтому хорошо фалдит юбка. Подставила плечики,,так смотрится лучше) Не хватило одной дырочки на поясе для моей талии))) Спасибо производителю.
Село идеально! Пуговицы только поменяла на более интересные и вид стал богаче! Фото почему-то не получается сюда подгрузить, простите. По длине мне то что надо-ниже колен. На работу самое то, теплое, но не слишком ! Нравится !
Но есть и минусы, тугая резинка, и ремешок не подходит к тому размеру, что заявлено к платью. Или это просто недочет в самом изделии ( прорези на ремешке к 50 размеру смотрятся, как просто декор, надо переделывать.)
Ткань к телу не приятна, резинка на линии талия очень тугая. Придется удалять и вставлять новую, либо вообще обойтись без резинки. На поясе мало сквозных отверстий, тоже надо добивать. Жаль, приходиться перешивать.
Прекрасное платье на осень из плотного трикотажа! На свой 46 взяла 44 размер, и село отлично по фигуре. Аккуратно пошито, качественная ткань. Мне всё понравилось! Спасибо продавцу!
Размер соответствует, село платье хорошо. Но меня смущает состав ткани, не похоже что в составе вискоза. Пока думаю. А фасон очень хороший. На все случаи.
Отзывы о товаре 187 Платье MYLINE