3. Платья и сарафаны

100% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 44 Платье myTreta

Кристина
Достоинства
Очень лёгкое, на летнюю жару идеально
Недостатки
Носила всё лето, свободное, не сковывает движений
Екатерина О.
26 июля 2024
18 июля 2024
Классное платье, жаль синтетика. Но смотрится замечательно. Я довольна покупкой, одно из любимых нарядов. Чуть позже прикреплю фото
Ольга Г.
10 июля 2024
Виктория Б.
9 июля 2024
Галина К.
9 июля 2024
Качество отвратительное, сшито криво. Отказ . Заказывала три платья разных расцветок, одно более - менее нормально
Елена Ж.
Юлия Н.
12 июня 2024
Юлия К.
6 июня 2024
Взяла 2 размера разного цвета. На 46 лучше брать М. Но я всё же выбрала S, в груди совсем в обтяг, буду худеть. Зато этот цвет больше понравился, чем красный.
Оксана С.
6 июня 2024
На 46 размер надо было брать 44. Расцветка не яркая. Материал легкий. Взяла на лето
Лидия Ф.
20 мая 2024
Платье супер. Длина чуть выше колена на рост 164. Легкое свободное. Есть подкладка
2 мая 2024
Это находка для меня))) Девочки, берём, не стесняемся! Очень выигрышный вариант, особенно когда нужно что-то скрыть (например животик). Платье легкое, на мой рост 158 длина чуть выше колена, расцветка красивая. Можно и под туфли, и под кеды. Я под кеды брала. Можно с ремешком или без. Рекомендую!
Эльвира С.
26 апреля 2024
Платье брала дочери. Легкое, качественное, понравилось. Интересная расцветка. Можно носить с ремешком ( приобрести дополнительно). Несмотря что состав полиэстер, в целом хорошее впечатление о товаре!
24 апреля 2024
Очень симпатичное платье, с подкладом. На мой 48 оказалось очень большим, большие проймы подмышками и в груди велико.
Адырхаева Ф.
14 апреля 2024
Отличное нарядное платье! И в пир - и в мир. К пошиву тоже никаких претензтй. Большое спасибо🙏💕
Анастасия Я.
17 марта 2024
Очень классное платье. Легкое, свободное, под любое настроение. Можно приталить поясом и будет совсем другой образ) жду очень лета, чтобы выгуливать обновку)