3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 2921 Платье N.E.W.image

Александра М.
очень понравилось.любимое платье
Наталья О.
Цвет приятный. Подходит к глазам. Это важно. Другой вид становится. Одновременно и плотное, и мягкое. На работу хожу на сутки:удобно с капюшоном. И по длине ноги укрывает это платье. А на работе вечером и ночью становится холодно.
Токтокан С.
Надежда О.
Прекрасное платье, цвет глубокий, ткань приятная, не задирается при ходьбе.Сидит хорошо, на 52 размер свободно в бёдрах.На рост 170 длина не доходит до щиколотки см 10 примерно.
Малохат Б.
Платье очень красиво. От всех получила коментарии. Я восторге платье замечательно спасибо продавца огромное. Девушки всем советую.
Галина С.
Ольга П.
Алёна
Оочень понравилось! На 154 см по щиколотку. Но мне нравится, обрезать не буду. Очень глубокий капюшон, на мелкую осеннюю морось самое оно
Ольга О.
Очень понравилось платье, сомневалась в расцвете, но когда померила, поняла, что моё) ткань плотная, ничего не сковывает движения, материал не мнется, после стирки не село. Спасибо продавцу!
Светлана Т.
Очень хороший материал, хорошо сидит, размеру соответствует, чуть длиновато для моего роста, подошью.
Мария О.
Платье просто огонь. Ткань плотная, на мой рост 164 длина само то для меня, не выше ни ниже не надо. Однозначно рекомендую. Обязательно приобрету ещё в другом цвете. Благодарю за качественный товар.
Зухра Х.
Елена В.
Отличное платье на высокий!!!! рост. Аккуратно сшито, хорошая ткань, приятная к телу. На осень-весну. Спасибо призводителю
Оксана О.
платье из трикотажа, при росте 164 см чуть выше щиколотки, цвет темно зелёный (ожидала немного другой оттенок), село хорошо, с короткой курткой косухой или с джинсовой и кроссовками или ботинками будет смотреться хорошо
Дания Т.
Елена В.
Товар соответствует описанию. Оставила в пункте выдачи - мне не идет черный, лицо бледное. Но в общем платье красивое и удобное, доступная цена. Рекомендую к покупке)
Елена В.
Товар соответствует описанию, кроме цвета - по факту платье темнее, с зеленоватым оттенком. Красивое, удобное, доступная цена. Рекомендую к покупке)
Ольга Л.
Платье понравилось , на рост 162 почти в пол, цвет красивый , ткань плотная .
Марина С.
S
Svetlana K.
Виктория Т.
Галина Т.
Очень порадовало и качеством и цветом. Модель тоже очень понравилась. Взяла на размер больше для свободного облегания. Плечи всё равно почти на месте)
Людмила Б.
Качество на высшем уровне. Очень понравилась модель. Ткань достаточно плотный трикотаж, не вытягивается. Цвет, размер..... всё соответствуют. Спасибо.
G
Gasparyan A.
размер не подходит (маленькие)
Нина п.
Платье отличное, материал и пошив мне нравится. Но цвет никак не кофейный, скорее сливовый.
Достоинства
Мне понравилось платье, ткань приятная к телу, аккуратно пошито, модно и предусмотрены варианты, чтобы рукам было не холодно, прекрасно сшит капюшон, очень красиво укладывается. Спасибо большое производителям, благодарю за ваш труд. Удачи вам и процветания по милости Господа🙏☺️💖🌹🌼🌸🌿
цвет винный - совпадает, красивый. заказала на размер больше. Оказалось, что надо заказывать свой размер.
Классный чехол, хотелось бы тёплое, это на прохладное лето норм, ну и на начало тёплой осени. Всё аккуратно прошито, ещё подумаю оставлять или нет.... тонковато для меня
Наталия Б.
Супер- платье. Скрывает недостатки фигуры, длинное, яркое, натуральная ткань. Все нравится! Благодарю!
Евгения Д.