Одежда
фото и видео
Платье NAGOTEX
+72
Лариса Г.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый, синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Спасибо большое, очень сильно понравился ваш магазин. Уже и костюмы и платья заказала. Материал супер, масло.
Гос. Ольга
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
платье понравилось, по размеру.
Анна И.
Цвет товара: зеленый-розовый, Название цвета: зеленый, розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошее платье на лето
Ирина Ш.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
За такую цену, платье понравилось, соответствует фото,мягкое, яркое хоть и синтетика, гладить не надо на каждый день очень подойдёт. после стирки поделюсь впечатлением
к
колесавина л.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
платье чудесное размер 58 подошёл для лета хорошо ходить на работу
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
ткань похожа на масло, приятная к телу, брала на размер больше.
Светлана Г.
Цвет товара: зеленый-розовый, Название цвета: зеленый, розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Замечательное платье для лета.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошее платье
Ирина Б.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень понравилось мне.Подходит по размеру.Большое спасибо продавцу.
Ирина Б.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее.По размеру подошел
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Красивое платье, в размер.
Цвет товара: бежевый-синий, Название цвета: бежевый, синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивое платье, в размер.
Наталья Ч.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Трикотажная синтетика, для такой цены хорошее
Понравился
Наталия И.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маме понравился,размер соответствует
Понравилось
Татьяна Г.
Цвет товара: бежевый-синий, Название цвета: бежевый, синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
товар понравился, рекомендую
Людмила К.
Цвет товара: бежевый-зеленый, Название цвета: бежевый, зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Платье красивое, но большемерит.
Зинаида А.
Цвет товара: бежевый-синий, Название цвета: бежевый, синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
платье понравилось
Елена Н.
Большемерит
на52 можно брать 50) легкое,свободное.
ГАЛИНА Г.
Удобное платье, расцветка понравилась, фасон тоже понравился , в нем хорошо находиться. Длина тоже подходит для меня, спасибо.
Большемерит
Синтетика. Не офисный вариант. Гулять,в магаз самое то. 52 размер взяла, ношу 54.
Елена Ж.
Соответствует
Рекомендую. Спасибо производителям и продавцам за качественный товар.
не понравилось, идёт в размер. на 60 мал.
в
виктория м.
Соответствует
хорошее платье, брала на дачу
Светлана Х.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошее платьишко
Екатерина К.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
платье просто огонь 🔥, спасибо
Валентина В.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошее
Анна С.
классное платье
Цвет товара: зеленый-розовый, Название цвета: зеленый, розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
платье замечательное. на свой 48 взяла 46. доставили быстро. спасибо.
Отзывы о товаре 1128 Платье NAGOTEX