Платье Натали

Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 352 Платье Натали

24 мая 2024
Платье очень крутое. Красивое, удобное. Красиво садится по фигуре, А если надо скрыть недостатки, можно взять посвободней, смотрится так же прекрасно.
Мария Б.
22 мая 2024
Платье очень хорошенькое, хлопок. Посмотрим, как будет в носке, но смотрится хорошо в моем большом размере. Цвет освежает. Длина по колено на рост 167. Хороший вариант для лета или дома.
Наталья Р.
21 мая 2024
Светлана С.
19 мая 2024
Очень хорошее платье для большого размера!на объем груди 120 взяла 58 размер! Шикарно сидит! Большая редкость купить хорошую вещь большого размера! Спасибо большое продавцу!
18 мая 2024
Платье симпатичное, подходит на любую фигуру, очень красиво смотрятся вырезы на плечах и на спине. Для дома 👍, но не стыдно и на улицу выйти. Комфортное и удобное!
о
ольга п.
16 мая 2024
p
pulheriya
15 мая 2024
Очень хорошее платье. Понравился и цвет, и фасон, и материал. Лёгкое, практичное, удобное. Одни плюсы))
е
елена с.
14 мая 2024
Легкое летнее платье. Понравился фасон и расцветка. Аккуратно село по фигуре. Заказывала 2 платья на выбор, но взяла оба. Очень довольна покупкой. Спасибо. Рекомендую.
14 мая 2024
Трикотажное летнее платье. Простой фасон, но интересно оформлены спинка и рукава. Замечательно село по фигуре. Правильная длина. Соответствует размеру. На жару как раз то, что нужно. Рекомендую к покупке!
оксана п.
Наталья Е.
12 мая 2024
Достоинства
Приятный материал. В размер
Недостатки
Ирина А.
8 мая 2024
Ольга В.
6 мая 2024
Хорошее летнее платье. Легкое. Приятный цвет, четкий рисунок. Фасон отличный, скрывает недостатки. На лето отличный вариант
5 мая 2024
Патье село по фигуре.Брала для дома,но думаю что и для улицы подойдет.
3 мая 2024
Марина О.
3 мая 2024
2 мая 2024
Платье идёт в размер,материал хлопок, мягкий приятный к телу,на лето самое то!Однозначно рекомендую к покупке!
1 мая 2024
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Сарафан очень удобный, приятный телу, кожа дышит. Очень интересный фасон. В отпуске в жару было очень комфортно.