Платье New History

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 122 Платье New History

Юлия П.
Олеся К.
Платья смотрится очень стильно и дорого
Курбанисмаилова Д.
Платье очень достойное . Цвет ,ткань ,пошив ,модель на высоте . Люблю вещи ,которые в зависимости от аксессуаров можно и в мир и в пир . К сожалению отправили на размер меньше заявленного . Единственное с доставкой были проблемы ,через 4 дн первый заказ отменили . Вторая доставка с неверным размером .Заказывала на мероприятие. Не стала ждать третью...  Читать полностью
Анна Т.
Анна П.
Платье шикарное. 100 из 10! ткань дорого смотрится. единственный минус - топорщится ткань на спине, на застёжке. Планирую носить с пиджаком, поэтому для меня это не критично. * на видео мятое, это я так "аккуратно" довезла до фотостудии ((( но нам был важен верх.
Анастасия Д.
Ткань плотная, пошив аккуратный. Но отсутствие вытачек не дает хорошую посадку. Тянет и фалдит ткань. И разрез застежки весь кудрявый, потому, что горловина неправильно скроена - недостаточный вырез.
Не понравилась ткань жестковата для такого платья и ещё отдаёт каким-то запахом
Мери А.
Галина П.
16 августа 2024
Таисия Г.
10 августа 2024
Ткань плотная, цвет приятный. Смотрится стильно и дорого, надеваю с поясом или пиджаком 🩵
Екатерина П.
5 августа 2024
Платье скорее подчеркнет недостатки, чем скроет их, оно однозначно на рост выше среднего и стройную фигуру. Пошив качественный. Смотрится благородно.
Ленара К.
4 августа 2024
Платье отличное, выходное. При мытье рук капли воды очень заметны, надо быть аккуратнее
Ленара К.
4 августа 2024
Платье понравилось, рекомендую
Диана К.
3 августа 2024
Отличное платье , приобрела второе. Рекомендую к покупке.
Юлия М.
30 июля 2024
Цвет и фасон понравились.Швы прошиты хорошо. Ткань не плохая. Но вытачек на груди нет. Спина пузыриться. На размере до 44 может и будет ничего смотреться,но если есть грудь хотя бы 3 размера,то не подойдёт. Платье сидит на фигуре ровно на столько-сколько стоит.
Диана К.
24 июля 2024
Платье красивое, ткань плотная , тяжелая . Швы ровные. Давно хотела такое платье. Рекомендую 💯👌🏻 размер соответствует .
изменен 19 июля 2024
Света Б.
14 июля 2024
Платье просто супер, материал и крой. Стойнит. К покупке рекомендую
ЛАНДЫШ И.
14 июля 2024
Отличное платье 😍 сидит очень красиво на фигуре, как на фото
L
Lina E.
11 июля 2024
Мария М.
5 июля 2024
Отличное платье, можно и на вечер, и на работу если накинуть пиджак. Из минусов ткань светит, но если носить с телесным бельем, то все супер На мой рост 180 длина отличная
4 июля 2024
Очень красивое, элегантное платье, силуэт приталенный но не в облипку. Соберет миллион комплиментов 🫶
18 июня 2024
Ирина Д.
6 июня 2024
Качество ткани хорошее. Но, вот покрой не совсем нравится. Очень узкие плечи, и при этом платье свободное в талии и бёдрах. Учтите это при покупке.
Елизавета Б.
31 мая 2024
Платье супер, в меру расклешенный низ, приятная тяжелая ткань.