3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2023
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 704 Платье NikaDalisa

изменен 29 августа 2024
Спасибо производителю и продавцу! Платье понравилось, полностью соответствует фото на странице товара. Полномерный 56 размер. Очень порадовал качественный пошив платья. Все швы ровненькие, хорошо обработанные. Женщины с полными руками могут не опасаться - "впишутся". Ширина рукава в нижней точке проймы - 46 см; глубина проймы - 31 см; ПОТ в присборенном...  Читать полностью
20 декабря 2024
платье отличное. ношу с удовольствием. всем рекомендую, не пожалеете. спасибо за быструю доставку.
Юлия Д.
19 декабря 2024
19 декабря 2024
Милое платьеце. Сшито аккуратно, имеется подкладка, приятная ткань. Спасибо!
Лариса П.
17 декабря 2024
Платье скорее на работу, но можно и в гости. На рост 168 подошел 48 размер, как на модели, к покупке рекомендую
Галина Б.
ольга к.
14 декабря 2024
Вера М.
14 декабря 2024
Красивое платье, аккуратные швы, приятная тактильно ткань, замечательная модель (скрывает недостатки фигуры), смотрится романтично и женственно 🤗
Галина Б.
13 декабря 2024
Платье понравилось, буду носить с удовольствием. Спасибо.
Валентина Б.
12 декабря 2024
Я отправляла свой положительный отзыв. Мне платье очень понравилось,с оазмером угадала. Приятное качество,есть подклад,сидит на фигуре хорошо,сшито аккуратно,сразу же постирала,(стирка ручная!), ничего не изменилось: ни цвет,ни размер. Покупкой очень довольна. Цена устраивает. Рекомендую. Спасибо всем,кто сшил,за фасон,за расцветку ткани и за его качество:...  Читать полностью
10 декабря 2024
Татьяна В.
10 декабря 2024
Платье очень красивое и на праздник и в офис. Размер соответствует. На мой рост 174 длина как на модели. На высоких женщин. Спасибо производителю и продавцу. К покупке советую.
Юлия Д.
6 декабря 2024
Лидия Б.
5 декабря 2024
платье пошито окуратно, швы обработаны подошло в размер довольна
Надежда П.
5 декабря 2024
классное платье.все понравилось и цвет и модель. швы аккуратные,размер соответствует заявленному описанию..В нем и в ПИР и в МИР и в ДОБРЫЕ ЛЮДИ. можно носить и с туфлями и с ботинками....к покупке рекомендую!!!
Яна Г.
5 декабря 2024
Очень красивое и элегантное. Скрывает все недочеты, цвет такой как заявлен на фото в принципе из за этого и купила.
Татьяна И.
Татьяна Б.
4 декабря 2024
очень приятное платье. на рост 158, ниже колена на 20 см. можно без пояса носить, но с поясом круче выглядит. купила чёрный и серый. симпатично. рекомендую
Наталья
Маргарита Ш.
Валентина О.
платье сшить качественно, сидит хорошо. Сзади по горловине не хватает петли с пуговицей, т.к.не всегда вырез идеален. Спасибо. С каблуком смотрится!
Наталья Т.
Платье понравилось: хорошо сидит, приятная ткань и расцветка Хорошо пошито
Татьяна Ш.
1 декабря 2024
Очень красивое платье, можно надевать "и в мир и в пир", после стирки сохнет быстро, можно не гладить. на работе получила комплименты.
Евгения Б.
для 56 размера очень пышная юбка,рукав очень длинный,и нет баланса между передом и спинкой,изделие тянет назад.
Инна И.
Платье красивое.Размер в размер,58 соответствует размеру.Швы ровные,качество хорошее,ткань к телу приятная .
Наталья З.
Лёгкое , нарядное, село отлично, спасибо