Платье приятное к телу, хорошо сидит,прикрывает проблемные места. думаю летом будет хорошо. Единственное - это не моя длина, придется отрезать, чтобы было до середины колена, но это не критично за такую цену.
Приятный достаточно к телу материал. Не сильно просвечивает. Удобный и комфортный крой ( и на большую и на маленькую грудь)
Недостатки
пока не выявлены
Яркое полноценное платье как для дома, так можно и на улице (не по кремлю, конечно, ходить, но до магазина/детсада/ещё куда-то недалеко от дама вполне). Что порадовало, так качество пошива и наличие карманов. В общем ношу уже) и радуюсь.
Обалденные платье, качество ткани шикарное. Для дома/дачи самое то. Удобное и красивое. Спасибо производителю! Заказала ещё 2 шт). Очень и очень довольна!
Купила платье на размер больше, но это делать было не обязательно. Качество, фасон для больших размеров просто потрясающий. Очень красивое и удобное. Покупкой довольна.
Точно по размеру заказывала 62 ,все швы аккуратно прошиты и обработаны,пошив качественный ,материал приятный к телу ,платье ни сколько не полнит,дополнительно удобно расположены карманы
Недостатки
не обнаружила
Рекомендую к покупке,если увижу интересное изделие этой фирмы ,то обязательно приобрету.
Отзывы о товаре 2169 Платье НиРо Большие размеры