2. Детям

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 195 Платье NORTH DOT

Мария К.
24 апреля 2024
Отличное качество! Плотная ткань, на весну отлично. На наши 7,5 лет село с хорошим запасом, это радует) Расцветка влюбила в себя! Платье-зефирка) Дочь очень ждала его, говорит - оно пасхальное) так что ждем праздник, будем самые красивые ☺️ Младшей взяли аналогичное, но в другой расцветке, качество такое же, но чуть тоньше
Екатерина С.
Ольга А.
Людмила Х.
На след день одела в сад)Красивое платье свободного кроя!
Удивительное платьице для милой девочки❤️💕. Отличное качество пошива и самой ткани. Купила на размер больше, чтобы хватило на подольше: рукав с наплывом, длина порядком ниже колена. И все равно смотрится замечательно, стильно. Спасибо за баллы, выбираю еще наряд.
Alina S.
Великолепное платье. Качество пошива, материала, очень мягкое. Дочка рост 110. взяла платье тоже 110, мне показалось, что 104 село бы чуть лучше. В остальном очень понравилось! Определено рекомендую к покупке.
Галина Н.
Галина Н.
Елена Г.
Ольга Д.
19 сентября 2024
Платье красивое, из очень приятной мягкой ткани, ребенку в нем было очень комфортно, качество отличное , рекомендую.
25 июля 2024
Алена С.
15 июля 2024
Сначала показалось очень простым, и ткань выглядела дешево. Но на фотографиях шикарно. Многие интересовались, что это за платье.
Евгения Р.
1 июля 2024
Внутренняя часть воротничка все время торчит наружу. Неправильно сшито. Приходится отутюживать каждый и раз и то не всегда помогает.
Камиля Р.
30 июня 2024
Aleksandra L.
16 июня 2024
Светлана
1 июня 2024
Платье нежное, комфортное. Сразу создаёт образ "Барышня-крестьянка". Если надеть воротничок - будет выглядеть торжественно.
Александра С.
24 мая 2024
Мягкое, воздушное. Материал не тонкий, платье тактильно очень приятное, можно сказать, бархатистое. На рост 130 забрали 128 р-р, длина по колено, комфортный рукав (в 134 рукав значительно длиннее)
Виктория Ш.
21 мая 2024
Достоинства
Симпатичное
Недостатки
На фото этого не видно, но материал один в один фланелевая пелёнка! Ни на теплую весну, ни на лето не подойдет. Если только зимой в сад...или на фотосессию.
Александра М.
17 мая 2024
Брали на фотосессию, понравилось. Дополнили воротничком. Пришло хорошо упаковано.
Аня С.
15 мая 2024
14 мая 2024
Анастасия В.
14 мая 2024
13 мая 2024
Замечательное платье! Ничего лишнего, но в тоже время очень эффектное, мягкое, воздушное.
12 мая 2024
Очень хорошие платье, швы ровные , размер в размер, цвет как на фото, очень хорошо седит, рекомендую, приятное к телу