3. Платья и сарафаны
  4. NOVENA
Платье NOVENA
Товар не доставляется в ваш город

Лето
Хлопок, Трикотаж
95% хлопок; 5% эластан
Весна-лето 2024
Домашний, Пляжный, Повседневный

Отзывы о товаре 54 Платье NOVENA

Ольга В.
оно здоровенное на 42, особенно в плечах и спине, но хорошая ткань и шикарный цвет- выкупила буду ушивать.
Екатерина С.
Светлана Ш.
Достоинства
Очень красивый цвет. Ткань плотная, мягкая, без синтетического блеска
Ну, очень оверсайз. Надо бы на размер-другой меньше, но уже не было выбора. Впрочем, удобно. Для дома и отдыха в самый раз. При желании можно обыграть свободный крой при помощи аксессуаров. Скорее всего, просто надо привыкнуть к новому образу. Спасибо.
S
Servine P.
Анна В.
Лариса Р.
Материал и фасон отличный, но на мой 54 размер платье 54 размера слишком большое, скорее всего это на 56-58
Маргарита Ж.
3 сентября 2024
Платье классное, очень удобное, лекало отличное, для пышных форм, то, что нужно. Хотелось бы длиннее на 10 см увидеть данную модель. На рост 1,6 до середины голени, хочется ближе к щиколотке, прям очень сильно! Если сделаете, выкуплю во всех цветах😂❤️❤️❤️
30 августа 2024
Хорошее платье. Размер S смотрится свободно, ткань очень приятная, посмотрю, как поведет себя после стирки. Упаковано было аккуратно в зип-пакет.
Анна Б.
9 августа 2024
Достоинства
Удобное и смотрится хорошо
Боялась, что на бежевом будут видны пятна пота, но нет, платье смотрится идеально даже после дня поски. Не мнётся и не растягивается.
14 июля 2024
Очень понравилось, плотное, после стирки не деформируется, в +30 жарко
Алла П.
6 июля 2024
Диана Р.
3 июля 2024
Удобное для лета платье. Немного ушила плечи и рукава, чтоб не торчали
Олеся З.
21 июня 2024
Елена З.
16 июня 2024
Качество отличное, цвет приятный, но большемерит.
14 июня 2024
Классное платье, но с размером пришлось поиграться... Не сразу подошёл.
Элина Ш.
изменен 27 мая 2024
Платье чудесное. Единственное у фирмы странности с лекалом и плечи в очень странном месте - очень низко. Я решила отдам швее, она мне их повыше сделает Сама посадка платья прекрасная. Мне на 32 неделе L отлично подошло с запасом)
Анастасия Л.
23 мая 2024
Платье изначально очень оверсайз на 46-48 надо брать 48
Юлия К.
22 мая 2024
Наталия Щ.
20 мая 2024
Отличное платье🔥. Плотная, качественная ткань, длинна хорошая, разрезы не очень большие. Доставка быстрая! Спасибо продавцу за качественный товар👍
Екатерина П.
изменен 22 апреля 2024
Платье хорошее, плотная качественная ткань, лучше брать на размер поменьше своего.К сожалению возврат, из-за того, что рукава странно пришиты (будто фонарики выглядят) :(