3. Одежда больших размеров

Хлопок, Вискоза, Эластан, Полиэстер
Хлопок 5%, вискоза 40%, эластан 5%, полиэстер 50%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1400 Платье OBLAKO charm

Классное платье и в офис и на праздник, качество отменное.Всем рекомендую!!!!!
Ирина З.
Приятная ткань, качественный пошив. Есть сомнения, катышки возможно появятся, посмотрим. Общее впечатление абсолютно соответствует всём комментариям к именно этой модели
Маргарита Р.
Покупкой довольна. Платье пришло упаковано. Качество материала и пошива отличное. Все соответствует описанию. К покупке рекомендую.
Любовь
Самые лучшие эмоции! Пришло вовремя, как раз к конкурсу) На девочку 17 лет, 165см, 72 кг взяла размер 48. Село по фигуре прекрасно. Спасибо!
Светлана к.
Лилия К.
все супер. платье красивое, нарядное. соответствует размеру. хороший пошив. спасибо продавцу и производителю. к покупке рекомендую
Наира Г.
Галина С.
Платье понравилось. Качество шитья отличное. Ткань хорошая. Немного большеваты оказалось, но менять не стала.
Лолита П.
Великолепное платье! Фасон изумительный! Это второе платье OBLAKO в моём гардеробе, первое- летнее, такой же фасон, но ткань легкая и рукава короткие. И когда я увидела, что есть вариант - осень, была рада! Носить буду с большим удовольствием! По размеру хочу уточнить, я ношу 46, редко когда покупаю 48, но эти платья взяла 48-го размера и не ошиблась...  Читать полностью
Лариса Ш.
Платье очень понравилось! Я его хотела еще в том году купить... но, думала дорого! Всё же заказала! не жалею! Очень лёгкое, ткань- сеточка, не мнётся! Фасон прямой- скрывает недостатки фигуры, если имеются! И в пир, и в мир! Советую к покупке!
Галина Б.
Платье супер. Молодцы закройшики. Лекало правильный. Пошито аккуратно. Только за пояс минус. Надо было одним цветом делать пояс
Лидия М.
платье подошло на 58 размер.очень понравилось:цвет и качество пошива и сама ткань.Спасибо за доставку
Лейла Сайфулина
Красивое, элегантное платье. Ткань необычная, но приятная и хорошо смотрится. Удачный классический фасон. Рекомендую.
Надежда Х.
Платье очень хорошее, материал приятный. В нём хоть в гости, хоть на работу, очень удобное.Рекомендую
Оксана Б.
Людмила К.
Платье понравилось, ткань приятная, не мнется, цвет красивый
платье понравилось, качество материала как и ожидала. на мой рост 153 размер 58-60 село хорошо, не так как на модели свободно, но тоже не плохо. длина ниже колена, думаю подшить см на 5. качество изделия на 5, рекомендую.
прекрасное платье и хорошее качество.
Надежда П.
Надежда Л.
Наталия Х.
платье отличное, ткань мягкая, приятная к телу, размер в размер. Рекомендую!
Дина Т.
Татьяна Б.
Замечательное платье, в моем вкусе, очень довольна, строгого фасона, то что нужно на осень и зиму. Спасибо большое производителю и продавцу, аккуратно упаковано. Как увидела в каталоге, сразу влюбилась в него. Советую!
Марина С.
Елена Е.
Платье отличного качества, немного большемерит, девочки берите не пожалеете, рекомендую.
ЕЛЕНА Б.
Оксана А.
симпатичное платье, на фигуре сидит хорошо