3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 1400 Платье OBLAKO charm

Ольга Г.
Людмила Ш.
Марина Я.
Очень красивое. Объёмы 95*86 всё подошло. Смотрится празднично, нарядно.
Николай М.
Платье отличное! Не ожидала, что подойдёт размер. Все отлично село на фигуру. Не хватает поясочка. Ткань мягонькая, качественный пошив. спасибо продавцу. Рекомендую.
Ирина А.
Праздничное. Летящее. Настоящее облако. Цвет насыщенный
кристина в.
Олеся Л.
Платье из материала, похожего на шелк. Платье с подкладом, тоже вроде шелковым. В общем соответствует размеру.М дБоей бабушке очень понравилось.
Нина К.
Отличное платье.Смотрится хорошо на мой рост 163см.Скрывает недостатки фигуры,ткань плотная,не моется.Швы прошиты качественно.Спасибо за платье.
Валентина Г.
Платье супер! Хороший состав ткани. Находка для осенне- весеннего сезона! Удачная расцветка .
Наталья Б.
Платье отлично сшито, крой замечательный! ткань средняя по качествую, но и цена невысокая! Соответствует размеру, рекомендую к покупке
платье хорошего качества. покупала маме на торжество. платье и в пир и в мир! в жаркое лето самое то
платье хорошего качества. в жару не потеешь. смотрится очень стильно, не вульгарно
Лариса П.
очень красивое платье,соответствует описанию,пришло в срок. фасон юбки немного полнит
Светлана Х.
Платье очень хорошо смотрится. Можно в нем и на прогулку, и в театр. Отлично скрывает маленькие недостатки фигуры. Советую к покупке. Хорошее качество ткани и пошива.
Алина К.
Нормальное повседневное платье. Отличное качество, швы ровные, нитки не торчат. рекомендую к покупке.
Валентина К.
Платье понравилось, ношу с удовольствием. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Красивое платье, ткань приятная, очень нравится, спасибо большое за качество пошива и быструю доставку.
Красивое платье, но на мою фигуру (груша) смотрится не очень. Вместо того, чтоб скрыть ушки, все подчеркнуло и увеличило. Возможно просто фигура у меня не очень, поэтому смотрелось как баба на самоваре. В общем ткань приятная, отшито ровно, нитки не торчат, красивое. Если бы не фигура, то взяла бы. Рекомендую, однозначно нужно примерять!
Елена Т.
платье хорошего качества.
Коган Ксения
Марина Г.
Люда С.
Платье супер классное. Легкое воздушное, какбудто шили на меня Спасибо продавцу и производителю.
Раиса Т.
Платье очень понравилось, заказала 48 размер, все отлично село по фигуре. Ткань плотная, но при этом тонкая, не электрит, цветы (хоть и большие) визуально не увеличивают фигуру. Платье соответствует моим требованиям. Я довольна покупкой. Спасибо за создание замечательной модели, а Озону за оперативность.
Ольга Т.
Очень понравилось платье, лëгкое, красивле, приятная ткань. Вариант, который называется " И в мир и на пир". Рекомендую!
Елена Ж.