3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3495 Платье Офисный стиль

Валентина Ф.
Нина В.
Некачественный товар, нитки торчат, строчки стянуты. Качество ткани на 3, сильно мнется. Упаковка перемотана скотчем, в пакете лежала просто мятая тряпка (так выглядело платье)
Марина Г.
Размер соответствует. Качество на высоте. Платье очень хорошо сидит на фигуре. Советую. Товар пришел быстро, спасибо
Елена В.
Людмила Ч.
Хорошее платье, нужно мерить, мне показалось, что большемерит!
Татьяна Д.
Красивое, но чтоб выглядело как на картинке - свободно, надо брать на пару размеров больше. Но не известно как поведут себя рукава. Брала размер в размер - сильно обтягивает.
Наталья Д.
Мария Г.
Приятное платье. Можно носить и мешковато, и с поясами разных цветов, создавая разные образы. Стирается на 30 хорошо, линяет не сильно. В носке вполне удобное. Рукава можно и застёгивать, и оставлять свободно. Смотрится и так, и так нормально. В общем, хорошая офисная база для комбинирования с аксессуарами на любую фантазию 🙂👍
Платье хорошее, и фасон, и материал. Была бы длина побольше, а в остальном все устроило. Конечно, рекомендую.
Лариса Ф.
Иванова Елена
Платье подошло. Прекрасный вариант для офиса. Плотная качественная ткань, хороший пошив.. Хорошо смотрится и с поясом и без
Любовь У.
Виктория М.
очень тяжёлое платье, больше подойдёт для женщин с большой спиной или большой грудью, потому что верх "летучая мышь". Я ношу 42 утонула в нём
Варвара К.
Ой, очень понравилось платюшко. Размер подошел. При примерке думала взять на размер меньше, но тогда б было чуть в обтяг, а фасон этот не предполагает в обтяг, даже на фото в карточке товара свободно на модели. Цвет обалденный. Мне кажется даже вживую лучше,поярче,приятный очень цвет. Ткань мягенькая. На осень-весну прям самое то, рекомендую
Ирина Е.
Платье понравилось, хорошего качества. Отлично на повседневно, и на осеннюю погоду. Размер в размер.
Коурова Т.
Мне платье очень понравилось, идет в размер, не мнется, цвет мой любимый. Вообщем звезды сошлись. Спасибо.
Светлана Г.
Ирина Анатольевна
Юлия Б.
Отличное платье село хорошо, немного магнитется, но это решаемо. В офис само то, да и на выход хорошо. Можно и с кроссовками, и с каблуком. Ткань тапа микровельвета, но не плотная, не тяжёлая.
Евгений И.
Всё отлично, понравилось!46-й размер на рост 165 сел идеально! Рекомендую! Спасибо большое!
Мария Г.