3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 265 Платье Ellcora Офисный стиль

Михаил З.
Светлана Д.
Цвет платья кофейного цвета.идет размер в размер, швы ровненье. сшито аккуратно,к покупке рекомендую 👍
Лариса З.
Елена А.
Платье очень понравилось, на свой 42-44 рост 167 заказала 44. Ткань плотная, гладкая, приятная к телу. Рекомендую! И на работу и погулять. Спасибо!
Марина Ф.
Глеб В.
Отлично!!! Рекомендую к покупке
приятная ткань,на очень тёплую осень или весну.цвет соответствует заявленному.сшито очень качественно. но большемерит размера на два,хотя это не критично,можно оставить,а можно немножко исправить,что я и сделала. мне понравилось,к покупке рекомендую!
платье рубашка отличная и ткань и фасон. единственное на размер больше нужно брать если хотите что бы сидело свободнее. идут размер в размер но тогда сядет немного прилегая к телу по фигуре . тут как кому нравится
Галина В.
Соответствие размеру. Хорошо сидит на фигуре так как материал хорошо тянется. Очень удачный фасон.
Юлия Ф.
Марина Д.
отличное платье! очень элегантное! ткань очень приятная к телу! можно и в офис и на вне работы! рекомендую!!!
Ольга Д.
на фото не то платье, но то, что пришло, мне по6равилось
Мария Я.
Кирилл К.
Позднякова А.
Елена Д.
Наталья Г.
Василиса С.
Платье кайф 👍👍👍. Ткань мягкая,на праздник и на повседневный выход,👍. Размер соответствует
Римма Н.
красивое платье, ткань приятная плотная. на осень в прохладную погоду. 👍🏼 размер 50 подошёл на ОГ 105.
модель на высокий рост. если немного приподнять плечи в отеле отлично будет сидеть. взяла на размер больше селоло отлично
Достоинства
Красивое и комфортное платье, приятный материал
Скрывает недостатки фигуры, на мой рост 165 см брала 48 размер, длина оптимальная
Дарья Ч.
O
Olga B.
изменен 12 октября 2024
Ольга Г.
нормальное платье. не могу сказать что прям вау в каком восторге, но забрала, носить на работу буду. полностью соответствует картинке. свободное, лёгкое. наверное оригинальное. без подкладки. швы ровные. зачем то с внутренней стороны наклеено куча ценников. пришло в простом пакете, не очень сильно помятое. запах неприятный конечно есть, но после стирки...  Читать полностью
Любовь И.
Платье понравилось, фасон стройнит, материал плотный, для офиса осенью - зима подойдёт, рекомендую!
Дарья З.
Платье супер! Сидит великолепно, пошив аккуратен. Действительно, стройнит. Идёт в размер. Рекомендую!