3. Одежда для беременных

100% полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1255 Платье Офисный стиль

Нина В.
Ткань похожа как тяжелый шелк. удобное. спасибо за возможность выбора!
Выкупила,но не ношу… что-то в нем все-таки не то… карманы высоковаты на 170, само какое-то «куцее»))
Дарья С.
Заказывала несколько цветов, в разных цветах разный материал. будьте аккуратны. лучше заказывать с постоплатой.
Класс! цвет, размер - все понравилось!
Татьяна Р.
Приятное платье, хорошо сидит
Татьяна Б.
Лейсан К.
Виктория А.
Хороший товар за свои деньги. Хорошие швы, приятный материал. На рост 165 и параметры 98-68-103 44й размер сел отлично, можно было и поменьше, наверное, взять, но сейчас бы не рискнула. Единственный минус - неприятный запах синтетики. И не понимаю, как это стирать, но, надеюсь, продавец ответит на мой вопрос, его дополнительно писала в разделе вопросов...  Читать полностью
В синем цвете сарафан смотрится хорошо. На мой 46 размер 46 размер немного не подошёл: в талии и бедрах великоват, придется убавлять резинку- пояс. Концы передних вытачек пришлось продолжить, т.к. внизу образуется складка . Но в целом изделие неплохое.
На ОБ 95, ОГ 92, рост 158 платье село так как я и хотела. Длина ниже колена см на 10, пройма в самый раз. Я по фото не поняла, что на талии резинка, но это очень удобно
Инна Б.
Екатерина Ж.
Думала,что плотнее ткань. На вырезе воротника нитки не качественно прошиты, придётся прострачивать.
Елена Ш.
хорошее платье. немного тянет шов спереди если носить с ремешком.
Марина А.
Хороший сарафан. Пояс - широкая резинка синего цвета, это удобно, тянется хорошо, на любую не идеальную талию подойдёт. Можно носить и с тёплой кофтой
Алёна Я.
м
миронова ю.
платье классное, брала три размера 50-52-48, на мои параметры ог 106, от 98, об 104 подошел 48 размер, сидит отлично, на мой рост 160 до колена.
Дарья
Хорошее платье, отлично сидит по фигуре!
Елена Г.
Платье неплохое. Лишние в нём карманы, так как визуально добавляют объем в бедрах. С ремешком платье смотрится неплохо. Оптимальный фасон, если надо скрыть недостатки фигуры.
Галина М.
Платье универсальное: и в пир, и в мир. Аккуратный пошив. Доставка быстрая. Спасибо
Лиана Я.
платье очень красивое но как будто сделанно для женщин у кого широкие плечи и узкий таз
Ш
Шагжиева В.
шикарно село на мою фигуру. и даже без футболки и водолазки смело могу носить.
Анна
платье ранее покупала себе в синем цвете, теперь заказала для подруги, она в восторге. к покупке рекомендую.
Марианна С.
Померила на пункте сначала, не совсем поняла, что куда и как)) но перемерив дома и разобравшись, как этот пояс привязать, оказалось весьма все симпатично)) и в пир, и в мир, и на утренник к ребенку, и на рабочие мероприятия надену точно)) платье для любого повода) смотрится дорого и сидит очень хорошо) качество тоже неплохое)
Анна Т.
Екатерина М.