2. Детям
Платье OleTwice

Верхнее платье: полиэстер 100%. Нижнее платье: хлопок 100%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 257 Платье OleTwice

Отличное платье! Сшито качественно. Дочке понравилось👍🏻.
Игорь К.
красиво удобно и просто великолепно внучке очень понравилось. Всем рекомендую
Роман К.
Очень красивое платье! Качество великолепное.
Роман К.
Очень красивое платье. Качество супер!
к
караваева а.
25 сентября 2024
Ольга Ф.
25 августа 2024
Все прекрасно в этом платье
30 июля 2024
Майя К.
24 июля 2024
21 июля 2024
Наталья
14 июля 2024
Очаровательное бархатное платье😍. Элегатное и торжественное. Соответствует фото. Подойдёт на разные фигуры, универсальный крой. Варотничёк съемный. Качество самое высокое👍
Ольга Г.
11 июля 2024
Платье качественное, не мнётся, размер соответсвует. Единственный недостаток - это кружево на воротнике, оно не чисто белое с желтизной. Заказываю 2-ой раз и опять воротник такой же. Но в целом платье хорошее, брали для выступлений в муз. школе.
Максим А.
18 июня 2024
28 мая 2024
Достоинства
Широко для худеньких девочек, смотрится отлично. Оправдали ожидания полностью. Брали для выступлений на сцене.
Красиво упаковано, прям подарочно, что очень приятно! Ленточкой перевязали! Спасибо большое!
Виктория Т.
26 мая 2024
И Ольга
25 мая 2024
Платье красивое, качественное, прекрасное кружево и ткани. Видео сняла на вешалке так как ребенку большевато, взяли на следующей год по акции. Здорово что белое отдельно от темного можно стирать и не полиняет. Идет в размер
Анна Т.
17 мая 2024
Отличное платье, берем уже второе. Качественный пошив. Не линяет, прекрасное в носке.
Татьяна Ж.
16 мая 2024
Александр О.
15 мая 2024
Достоинства
качество соответствует заявленному, упаковано хорошо
Юлия М.
5 мая 2024
Как всегда оно прекрасное.
Гулистан М.
29 апреля 2024
Достоинства
Качественный пошив ,модель платье красивое ,удобное . Можно и в школу одеть и на праздник. Дочке очень понравилось.
Недостатки
Этот бренд знаю ,вещи хорошего качества,и красивая модель
Яна Р.
27 апреля 2024
Это не платье- это мечта. Строгое и лаконичное без нижнего платья и нежное и нарядное с ним. Чудесное кружево по воротничку и подолу добавляет шарма)
Екатерина Итунина
27 апреля 2024
Красиво и качественно. Размер 122 подошёл на рост 120 отлично.
Лариса Т.
25 апреля 2024
Алена Х.
24 апреля 2024
К качеству платья претензий нет. Оно идеально пошито. Ткань приятная . Сидит на фигуре идеально. Ребенок у меня стройный, поэтому искали что бы не висело как на вешалке . Но вопрос был по доставке - почему отправили через СДЭК, примерка там не включена. Если бы не подошел размер, не понятно как оформить возврат
Светлана Щ.
20 апреля 2024
Отличное платье. Купила для 1 сентября и праздников в школе. Можно носить как с белым нательным платьем, так и без. Очень празлничное, ничего плохого в синтетическом бархате не вижу. Прекрасно подойдет и для театра без белого подклада. Относили похожее в другой ткани по праздникам в школе. Качеством довольна.
Ксения Д.
18 апреля 2024
Очень красивое платье! Внутри отдельное платье-подкладка из хлопка! Глубокий-бороздовой , благородный цвет! Качество хорошее! Рекомендую!
Анна С.
5 апреля 2024
Платье очень красиво смотрится на ребенке. К тому же у данного бренда вещи очень качественные (не первый раз убеждаемся в этом). Покупкой довольны.
Ирина Л.
3 апреля 2024
Платье замечательное, качественное, хорошо упаковано. Взяли размер 146 на рост 140, в самый раз с небольшим запасом.
Елена О.
2 апреля 2024
Красивая ткань, качественный пошив, упаковано лаконично, но стильно. Брала на подарок, девочка очень довольна.
28 марта 2024
Не в первый раз уже покупаю одежду этого магазина. И в очередной раз в восторге. Всё очень понравилось и ткани, и исполнение, и упаковка, и милая открыточка. Спасибо)