2. Детям

Верхнее платье: полиэстер 100%. Нижнее платье: хлопок 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 257 Платье OleTwice

18 сентября 2022
Достоинства
Потрясающее качество! Модель, цвет, упаковка и даже маленькая открытка, бережно подписанная от руки - в этом платье прекрасно всё!
Анастасия А.
18 сентября 2022
Достоинства
качество
Недостатки
Очень красивое платье. Дочка в восторге!
Anna T.
12 сентября 2022
Достоинства
шикарное платье для девочки-школьницы,выполненное из высококачественного материала. стоит своих денег.
Недостатки
дочь в восторге. просьба к производителю увеличить размерную сетку до 164р.
Кира П.
10 сентября 2022
Достоинства
Отличное качество ! Ребёнку очень нравится. Отличный универсальный фасон , подойдёт и для стройной и для чуть пухленькой девочки . Можно кружиться 😍моя дочь мечтала надеть 1 ого сентября и с удовольствием носит ))
Недостатки
Прекрасный комплект , удобно что можно постирать нижнее платье и не волноваться за то, что что то покрасится
Пантелеева Г.
7 сентября 2022
Достоинства
Супер ткань, супер качество шитья
Такое красивое невероятно! 140 на рост 140 , запас на год есть. Возможно не очень удобно будет одевать белое платье потом синее, пока носим белое вниз когда нет физкультуры. Под фартук подошло
Грайр Матевосян
7 сентября 2022
Достоинства
Отличное платье
Светлана Т.
7 сентября 2022
Достоинства
Качество премиум!!!
Недостатки
Рост дочки 130 см. Сначала заказала 134 - в груди впритык. Поменяла на 140 - идеально (на фото и видео уже 140 размер)
Астахина А.
5 сентября 2022
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Долгая доставка
Покупкой довольны. Рекомендую продавца
Юлия Мун
3 сентября 2022
Достоинства
Платье идёт в размер. Смотрится как на фото. 2 в 1. Рекомендую.
Елена И.
31 августа 2022
Достоинства
Качество тканей
Недостатки
не нашли
Очень хорошая ткань, с крошечной текстурой, мне понравилась. Интересно придумано, нижнюю сорочку можно не использовать постоянно и тогда это будет уже другое платье, если подобрать к нему красивый воротничок, у этой фирмы есть на завязках.
Анастасия Н.
29 августа 2022
Достоинства
Очень красиво и нарядное
Ребёнок ростом 119, взяла размер 128. В плечах село идеально. Платье очень тёплое, несмотря на то, что это бархат. К платью претензий нет. Спасибо за такое красивое платье.
Екатерина В.
29 августа 2022
Достоинства
Качество просто отличное
Недостатки
Не нашла
Отличное качество, ткань плотная, в груди ещё есть подкладка, на пухленькую девочку село отлично. У нас рост 130 примерно, купили 134.
Анжелика S.
29 августа 2022
Достоинства
Качество!
Недостатки
нет!
Волшебное платье! красивое! Очень качественное и упаковка! и открытка! так приятно! теперь мы только Ваши!!!!! спасибо за отношение и европейский уровень обслуживания!
28 августа 2022
Спасибо Вам за такое великолепие .Швы ровные ,приятная ткань . Всё просто изумительно.
Ирина М.
28 августа 2022
Достоинства
Качество ткани Качество пошива Полное соответствие описанию и размеру
Недостатки
Потрясающее платье. Думали, что готовы к школе и в принципе всё уже купили, но когда с дочей случайно увидели это платье, поняли что мы в школу только в нём. Ожидание и реальность совпали полностью. Размер соответствует указанному, а в какой упаковке доставляют это просто сказка...  Читать полностью
Кристина В.
27 августа 2022
Достоинства
Отличное платье !
Очень красивое
Юлия А.
24 августа 2022
Достоинства
Очень красивое и качественное платье. Выглядит нарядно. Ребёнку в нем удобно. Упаковка порадовала. Пришло аккуратно сложено и перевязано бантиком. С большим сочуствием сдавала, т.к. Оно не подошло нам в союзе с школьным фартуком. У платья завышенная талия, а у фартук завязки на талии. Видно, что линия талии на платье прилично выше завязок фартука...  Читать полностью
Елена Р.
24 августа 2022
Достоинства
Качество отличное, нам всё понравилось
Недостатки
Заказывали на рост 128, доставка на рост 140. Возвращать не стали, тк осталось совсем немного времени до 1 сентября.
Платова Ирина
24 августа 2022
Достоинства
Отличное качество, чудесное платье.
Благодарю за такое прекрасное платье, чувствуется, что продавец упаковывает с душой✨
Светлана Щ.
24 августа 2022
Достоинства
Безупречное качество пошива, красивая ткань и фасон, хорошая фурнитура, Кружево на уровне
Недостатки
Цена
Платье в носке пока не было, поэтому о данном аспекте ничего сказать не могу. Идет в размер. На видео дочь ростом 130 см, как раз есть запас на год. У дочери параметры ОГ - 60.5 см, ОТ - 56 см. Пришло в двух пакетах, упаковано на 5. Очень аккуратно пошито,...  Читать полностью
24 августа 2022
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
Нет таковых
Брали два платья на старшую и на младшую сестру к школе. Какие же красивые платья, качество - выше всяких похвал! И на обеих село идеально, будто под нас и шили, а у детей совсем разные фигуры и комплекция. Старшая фотаться не захотела, поэтому поверьте на слово)
24 августа 2022
Достоинства
Сплошные достоинства
Недостатки
Нет таких
Это, без ложной лести, идеальное платье. Мы его очень ждали и оно не подвело! Село так, будто шилось по индивидуальным меркам, такое для нас вообще впервые 🙈 очень ждём учебный год, чтобы скорее в нем ходить. Спасибо вам огромное за красоту!
Александра О.
Качество отличное!!! Спасибо!!!
Екатерина Г.
22 августа 2022
Достоинства
Платье идеальное! Красивое, качественное, удобное. Все детали продуманы, восторг!
Недостатки
Недостатков нет!
Присоединюсь к многочисленным хвалебным отзывам! Качество на высоте, упаковка и внимание производителя даёт прочувствовать торжественность момента подготовки «первый раз в первый класс»! Платье красивое и удобное. Рост дочки около 128, взяли 134 - сидит отлично и немного «на вырост». Покупкой очень довольны и непременно рекомендуем!
Светлана Л.
22 августа 2022
Достоинства
Очень красивое платье! Обожаю его, так же как и все вещи данного бренда!
Недостатки
Спасибо за то, что делаете наших деток красивыми!)
Оксана С.
20 августа 2022
Достоинства
Ткань, пошив
Недостатки
Шикарное платье, размер соответствует. Смотрится достойно
Юлия Г.
19 августа 2022
Достоинства
Очень красивое платье
Недостатки
Безупречное качество. Дочь в восторге. На мой взгляд немного малмормерит. На рост 120 взяли 128 .
Светлана Н.
19 августа 2022
Достоинства
Спасибо огромное, за прекрасное платье!! Отличный фасон и качество!!! Наша маленькая принцесса в восторге))
Недостатки
Большое спасибо за открытку, подписанную в ручную!!! Всем рекомендую!!
Ирина Г.
17 августа 2022
Ирина Г.
17 августа 2022
Достоинства
Симпатичное платье, состоящее из нижнего и верхнего. Верх можно носить отдельно. Нижнее можно поддевать и под другие платья.
Недостатки
высокая цена
Первое впечатление положительное. Надеюсь, будет комфортно носиться и стираться.