Очень хорошее, качественное платье, цвет соответствуют, правда я выбрала немного другое, хотя в принципе если бюджет позволяеет такое платье хорошо иметь в своем гардеробе и в пир и в мир как говориться, верх покроен идеально, сидит красиво))))
Изумительное платье. Качество ткани и пошива отличное. Село по фигуре замечательно. Купили на выпускной, выглядит очень нежно и женственно. Спасибо большое❤
Платье очень понравилось , но смогла заказать только с 3 раза , первый раз в груди маленькое было , не тянется . Второй пришло с браком , молния сломанная .
Хорошее платье, приятно удивило, соответствует размеру, сшито по хорошим лекалам. Одну звездочку сняла за то, что немного морщит в районе молниии, не получилось отпарить. Вообщем, платье понравилось, сидит хорошо.
Платье классное. Удобное. Не просвечивает. Большим плюсом является то, что можно одевать без лифчика, и ничего не просвечивает. Мой рост 177, мне идеально подошло. Можно на корпоратив одевать, или на какое-то вечернее мероприятие) покупаемой довольна!
Отзывы о товаре 607 Платье OLMER brand