Одежда
Женщинам
Платья и сарафаны
oodji
Платье oodji Ultra
Не доставляется в ваш регион
100% Хлопок
Платье oodji Ultra
+269
Светлана Г.
13 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: терракотовый без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Отличное хб платье, размер соответствует! Спасибо большое! ❤️
Татьяна Ю.
13 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Качество класс. Платье отличное.
Альбина М.
13 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + нет цвета 01 меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Платье отличное,сидит хорошо.Ракупкой довольна
Светлана Н.
13 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Очень хороший товар 👍 спасибо.
Екатерина Ф.
13 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Люблю этот бред,но немного ткань тонкая,за счёт чего не очень выгодно сидит
Юлия Т.
13 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
После стирки при 30’ село, превратилась в кофту
имя
11 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Отл
Изаура Р.
11 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Качество так себе
11 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Не понравилось как смотрится с зади.
Анастасия В.
11 мая 2024
Хорошее платье, в размер, мне понравилось спасибо)
Анна С.
11 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Очень понравилось платье. Такое легкое, спортивное, приятная ткань, аккуратный пошив. Немного облегает фигуру, не сильно короткое. Самое то прогуляться, надев кроссовки и рюкзак)
Евгения М.
10 мая 2024
Большемерит
Качество плохое.
Лариса И.
10 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Рекомендую
Евгений е.
9 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: терракотовый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Все подошло.качество супер
9 мая 2024
Сначало маленькое, но быстро растянулось по низу и длинновато на 164
Ф
Фарида М.
8 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + нет цвета 01 меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Отличное. Рекомендую
8 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Длинна хорошая на 44 размер подошло, свободный крой не обтягивает. Мне понравилось
Светлана Н.
8 мая 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
👍👍👍
Галина Г.
7 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: тёмно-изумрудный без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует описанию. Благодарю всех!
Анна Щ.
7 мая 2024
Недостатки
мнется быстро
Наталья Ф.
6 мая 2024
Платье отличное. К сожалению возврат большое. Буду заказывать меньше размер.
Ф
Флюза А.
5 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + нет цвета 01 меланж, Российский размер: 44, Размер производителя: S
👍👍👍
Светлана П.
4 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Платье приятное к телу, летом хорошо подойдёт носить, оно лёгкое.
Валентина В.
4 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий без принта, Российский размер: 40, Размер производителя: XXS
Рекомендую
3 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: терракотовый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Платье на рост 170 и обхват бедер 104 село идеально. Брала размер М. После стирки усадку не дало, но лучше стирать на 30 градусах.
Ариана P.
3 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + нет цвета 01 меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Не понравился цвет, маломерит
Илья С.
3 мая 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
👍
Илья С.
👍
Марина И.
2 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Цвет соответствует заявленному. Размер соответствует.
Виктория Т.
изменен 2 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Все просто класс
В начало