Одежда
фото и видео
Платье OPEN BACK
+29
Вероника Д.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 40-42, Размер производителя: S
Шикарное платье,качество супер,сидит хорошо!
Александра З.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный горох, Российский размер: 40-42, Размер производителя: S
Соответствует
Шикарное платье, на мой 40-42, село идеально, сшито хорошо, ткань приятная. Рекомендую
Ольга И.
19 сентября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Платюшко огонь
Юлия Г.
11 сентября 2024
Очень красивое платье
26 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный цветок, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
Фасон немного странный, а так все идеально, очень понравилось
Дарья С.
26 августа 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Классное платье! Сшито качественно, подклад хороший, плотный! К сожалению мне не подошло, возврат
Татьяна Акинчиц
22 августа 2024
Соответствует
Платье легко стирать, быстро сохнет, на лето подошло идеально!👌 рекомендую к покупке!
Анастасия Щ.
20 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный цветок, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Очень красивое платье
Наталья А.
19 августа 2024
Смотреться просто супер
9 августа 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
Красивое платье, мне подошло в размер.
Наталья Б.
7 августа 2024
Соответствует
Хорошее платье ,только на спине чуть топорщится,наверное потому что ,рост у меня 160см.,на высоких ,но это легко исправить ,чуть подшить на спине
м
маргарита п.
31 июля 2024
Платье очень классное
Ш
Шыырап И.
30 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый цветок, Российский размер: 40-42, Размер производителя: S
Платье обалденное ) Сидит очень хорошо,на 45 кг отлично село. Не длинное и не короткое
Юлия Д.
27 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый цветок, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Иванова Екатерина
25 июля 2024
Платье красивое и очень сексуальное. Рекомендую
Александр Г.
24 июля 2024
Соответствует
Очень хорошо "село"на девушку...
Анастасия Д.
24 июля 2024
красивое, легкое платье! Удобное. Яркое! Размер брала 44-М.
3 комментария
22 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный горох, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Очень женственное платье
20 июля 2024
Классное как на фото
Анастасия
18 июля 2024
Соответствует
Платье супер, все ровно пошито, не электризуется, на сколько на мне не очень сидит то что на резинке, это село отлично
Людмила Т.
14 июля 2024
Соответствует размеру, очень красивое . Ткань приятная
Инна Ф.
11 июля 2024
Соответствует
Красивое платье, цвет конечно не такой яркий. Хотела оставить, но на спине с одной стороны провисает ткань,не очень красиво смотрится.
Марина Б.
Соответствует
Платье потрясающее. Лёгкое, воздушное и очень женственное. Открытая спина добавляет пикантности.
Наталья Е.
Крутое.спасибо
Екатерина Б.
Красивенькое 👍🏼
Александра И.
9 июля 2024
Цвет товара: мятно-бирюзовый-зеленая мята-мятный, Название цвета: мятный цветок, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
Шикарное платье, рекомендую к покупке. Идёт в размер.
Екатерина Ч.
9 июля 2024
Соответствует
Расцветка очень красивая, размер соответствует, буду ноить.
Олеся С.
8 июля 2024
Пошив аккуратный, но меня не украсило, поэтому возврат.
Ж
Жанна М.
8 июля 2024
Супер
Александра А.
6 июля 2024
Соответствует
Красивое, размер соответствует резинка не давит сзади, мне не подошёл фасон из за закрытого горла, а так рекомендую
Отзывы о товаре 86 Платье OPEN BACK