отличное платье по хорошей цене, у меня уже 2 таких, только разных цветов.Очень качественно пошито, цвет яркий и красивый, модель очень хорошая - можно и с ремешком и без.Огромное спасибо продавцу и изготовителям!!!
Цвет отличается от картинки, тускнее. состав материала отличается от описания. на груди выточки, хотя на картинке их нет и в других отзывах тоже не увидела!
красивое платье.ношу 48,заказала 54 ,не было другого размера,а нужно было срочно.думала подошью как надо.но платье по плечам мне подошло в пору,свободный крой,смотрится свободно и красиво,можно и с ремешком,тоже хорошо.👍 рекомендую.
брала такое же бордовое,одеваю к нему колье и очень хорошо смотрится,счас взяла фиолетовое,цена подкупила,рекомендую к покупке,особенно кому нужно скрыть полноту.
Очень понравилось платье! Материал плотный, цвет яркий. Не знаю как после стирки будет. На мой рост 170 длина см на 8-10 выше колен. Мне отлично, даже можно чуть по короче. На свой 50 размер брала 50. в груди все впритык, а в ширине очень хорошо. Не люблю, когда обтягивает и видно все жирности))))
Отзывы о товаре 12593 Платье Опт-мода