2. Детям
  4. Платья и сарафаны
  5. Pampal moda
Платье Pampal moda

Хлопок, Лайкра, Полиэстер
Болеро - 100% Хлопок; Платье - 93% Полиэстер, 3% - Лайкра.

Отзывы о товаре 99 Платье Pampal moda

Наталья Ю.
Очень милый комплект для маленьких модниц. Платье красивое, приятное на ощупь, тепленькое. Имеется двойной подъюбник, поэтому платье пышное. Для холодного времени года самое то😊 Продавцу всего наилучшего и отличных продаж😉
Очень красивое платье! Смотрится интересно, не стандартно. Брала на вырост, пока велико.
Нина Б.
Качество на высоте. Красивое, Ткань не тонкая, а плотная. Не мнется, вверх изнутри мягенький, приятный к телу, низ пышный из за подъюбника.
Любочка Б.
Платьишко изумительное😍,покупала к нг,самое то,нам сложно найти вообще на ребёнка какую-либо одежду,но это в самый раз,однозначно рекомендую 👍👍👍
Марина Н.
ткань приятная к телу, пошито хорошо, нитки не торчат, размер в размер. Платье очень понравилось
Евгения М.
Очень красивый костюм, покупали на подарок, думаю понравится. Был доставлен в пакете с вешалкой. Все понравилось, продавца рекомендую.
Лосьянова Наталья
Платье нежное,рисунок милый. НО цвет вообще не соответствует,написано розовый песок,на фото достаточно яркий ванильно-розовый приятный цвет,атпришло какое-то бледно сиреневое.. Снизила только одну звезду,потому что качество хорошее.
на рост 90 см и вес 13 кг сидит идеально. но цена платья завышена, есть недочеты по пошиву
Нурия Б.
Ирина М.
очень красивое и качественное платье,материал приятный и плотный,пошито аккуратно.размер соответствует,внучке очень понравилось.Рекомендую
Екатерина А.
Платье хорошего качества. Ребенку на рост 82 подошёл размер 92. Спасибо. Рекомендую!
Платье новоднее, нарядное, в размер, с подкладом, очень приятное к телу
Маргарита Л.
платье шикарное, ещё в придачу шубка которую можно одевать и с другими платьями,на прохладное время года,тепленькое,мягкое.Берите тем более за такие деньги, огонь 🔥
Константин Ф.
Наталья Г.
Светлана Б.
Елизавета Х.
Очень классный комплект. Платье сшито из качественного материала, все шовчики аккуратные и ровные.
Олеся Астапова
Татьяна Р.
Платье - супер. И пошив и ткань всё качественно. Взяла внучке на д/р, померили, очень красиво смотрится. Рекомендую к покупке. Продавцу спасибо.
Платье понравилось, очень мягкое и приятное на ощупь, размер соответствует заявленному
р
ро т.