3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 19 Платье Party21

Оксана Л.
22 декабря 2024
Материал приятный, сшито качественно. Взяла на размер больше так как хотелось чтобы оно было немного свободным.
Дарья
21 декабря 2024
Качественная плотная ткань. Интересный крой, но с ростом 165 хотелось бы подлиннее. Длина намного меньше, чем у модели на фото. Также и с размером, платье сильно маломерит.
21 декабря 2024
За эту цену платье супер. Цвет красивый, благородный. Мой рост 160, для меня рукава длинные, либо так и задумано
Лиана Л.
21 декабря 2024
Платье маломерят где-то на два размера. Размерная сетка не соответствует дейтсвительности
17 декабря 2024
Платье очень красивое,ткань на подобие атласа.Маломерит на 1размер, на свой 46-48 взяла 48.Платье в обтяжку,поэтому советую брать на размер больше,если хотите,чтобы смотрелось,как на модели.
11 декабря 2024
заказывала такое же, цвет хаки, супер. решила черное, но увы ткань совсем другая, и маломерит 48.
Алёна К.
8 декабря 2024
Платье шикарное , смотрится на все сто . Верх свободен , даже на 44 размер подойдет или на большую грудь . Рукава длинноваты , я бы их конечно укоротила .
8 декабря 2024
Платье понравилось. Я со своим 48 влезла, но мне конечно в обтяг. Смотрится достойно.
4 декабря 2024
хорошее платье, синтетика, но если отпарить сидит красиво. размер соответствует
Мария Х.
3 декабря 2024
платье понравилось, приятный цвет, миди смотрится очень эффективно
Ксения В.
3 декабря 2024
Валентина Б.
Платье из плотного материала похожего на атлас. Рукава будем укорачивать, они оверложены, но длинные. По фигуре смотрится отлично.
Дарья
Качество и пошив у платья неплохие, но платье достаточно сильно маломерит. На свой 44 размер бедер (36 европейский) еле натянула размер 46 М производителя. Чтобы платье сидело как на моделе, надо покупать минумум на 2 размера больше. Мне похоже чуть ли не 48-50 размер нужно брать...
Инна М.
Семяшкина Александра
платье понравилось,смотрится эффектно и дорого,рост 169см размер 44-46 верх,48 низ,удобное,ткань приятная к телу,полиэстер под атлас,плотная ткань,не просвечивает,скрывает недостатки
Очень замечательное платье, немножко коротковато при росте 170см, рекомендую