2. Детям

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 768 Платье Paurakids

7 марта 2024
Хорошее платье,боялась брать ,ожидая ,что будет грязно-фиолетовый,но решила рискнуть.В живую более эффектный цвет и за счет разных тонов фиолетового смотрится красиво.Покупали на выпускной в сад,ждем мая теперь.На размер маломерит,дочка очень худая и рост 114см размер 122 в длинну тык в притык,в ширину чуть свободно.На среднее телосложение думаю будет...  Читать полностью
Екатерина С.
22 декабря 2024
Платье красивое. Но слои фатина цепляются друг за друга, получается неопрятный вид снизу
Екатерина Х.
Сония М.
20 декабря 2024
Алексей З.
19 декабря 2024
Очень красивое платье.Пошив очень качественный.Подкладка хлопок.Рост 123см у девочки.Платье подошло по размеру.Рекомендую.
18 декабря 2024
Отличное платье. Качество хорошее. Хорошая упаковка. Внучка довольна
Богдан
18 декабря 2024
Татьяна Ч.
15 декабря 2024
Антонина О.
12 декабря 2024
Красивое платье, мало мерит. Пришло в пакетике, который при транспортировке порвался и часть платья было просто открыто и чудом не запачкалось. Звезду не снимаю.
Сашка Хухарева
9 декабря 2024
Платье пышное,и очень красивое. Ничего лишнего ❤️😍нежнятина нежная. Элегантно смотрится😌мы взяли на рост 115 платье 128р,не прогадали. Слегка спустилась талия,так смотрится ещё лучше
Кристина Х.
5 декабря 2024
30 ноября 2024
Это платье просто сказка! Ребенок счастлив! Очень красивое и качественное платье!
Елена Л.
Платье супер! Аккуратно сшито, подклад натуральный, юбка многослойная. Милое, симпатичное платье для праздников. Рекомендую!
Наталья Р.
Кахрамон Т.
Катерина П.
прекрасное платье, очень нежное и хорошо сшитое.на рост 116 подошло идеально, спасибо большое
Надежда Л.
Анастасия З.
Анастасия Г.
Ирина Г.
красивое платье.Думаю что внученьки. понравиться.Белоснежное .Пошито аккуратно .Рекомендую