Одежда
фото и видео
Платье пляжное DISHA Пляж
+136
25 июля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-темно-серый, Название цвета: Черный янтарь, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Не совсем соответствкет фото конечно, зотя комплекция как на моделе на фото)) за эту цену дома таскать пойдет)
Татьяна Б.
25 июля 2024
Цвет товара: белый мрамор-белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Супер
25 июля 2024
Цвет товара: белый иней-бело-серый-черный меланж, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 44-50
Мне все понравилось. Я довольна. Жду отпуск
Юрий К.
25 июля 2024
Цвет товара: белый муар-белый-золотой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 36-42
Соответствует
Брал своей девушке, в итоге в груди маловато, отдали дочке. Ей в самый раз!)
25 июля 2024
Цвет товара: белый-перламутровый-пурпурный, Название цвета: Светлый белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-44
Соответствует
Туника отличная! Качество хорошее, нитки нигде не торчат. По фигуре садится идеально, смотрится классно. К покупке рекомендую! 👍
Надежда С.
25 июля 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант-белый муар, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Классные
24 июля 2024
Цвет товара: кремовый-перламутровый-белый матовый-белый, Название цвета: Жасминовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Соответствует
За эту цену отличное, качественное пляжное платье!!! На рост не менее 170 см.
изменен 23 июля 2024
Отличная туника
Ксения З.
23 июля 2024
Цвет товара: бежевый-ванильно-бежевый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
На пляж отлично, сильно не просвечивает, в магазин после пляжа зайти ее стыдно )))
00:25
Большое,висит как тюль
Любовь М.
22 июля 2024
Хорошее качество. Не понравилась бахрома внизу, аккуратно вытащила.
Светлана Ш.
22 июля 2024
Цвет товара: серо-зеленый-золотистый-черный графит, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 44-50
Большемерит
Для мамы заказала
L
Lucky Luck
21 июля 2024
Цвет товара: бежевый-бежевый лайт, Название цвета: Телесно бежевый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 40-44
Нормальное
Олеся И.
21 июля 2024
Цвет товара: леопардовый-бежевый-черный нюд, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 44-50
Потеть тело будет Забрала…Пока думаю, лежит …на фото будет красиво…широкое
19 июля 2024
Отличное качество, рекомендую
Валерия Б.
17 июля 2024
Цвет товара: черный-черный графит-черный матовый, Название цвета: черный матовый нефрит, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Купила такую белую и чёрную , на море отлично 👍
1 комментарий
Кристина К.
Соответствует
Платье понравилось ) У меня Рост 1.64 по длине по щиколотку ,на земле не лежит 👍🏻 Качественный материал ,все целое )
Андрей М.
Красиво
Олеся А.
16 июля 2024
Цвет товара: сиреневый-лавандовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Неплохая, но боюсь на пляж ходить будет жарковато. Завязки подтянула до максимума и все равно длинновато) не как на модели. Оставила. Можно и как сарафан
Анастасия Ч.
15 июля 2024
Платье классное! Сшито хорошо
Яна Б.
15 июля 2024
Цвет товара: бежевый-кремовый-бежевый меланж, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Размер не подошёл на рост 162, качество понравилось
Aleksandr O.
Красивое платье, эффектнг смотрится
Диана Г.
Очень эстетичное платье. Замечательное
Илона П.
14 июля 2024
Не соответствует фото.... Огромная разница в расстоянии верхней части платья
Z
Zaira K.
13 июля 2024
Накидка очень приятная к телу, но коротковатая для меня, возврат
Анастасия Т.
13 июля 2024
Очень приятная к телу, мягкий материал
Лилия Ш.
11 июля 2024
Соответствует
Сильный разрез в зоне декальте
Дарья Д.
10 июля 2024
Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-золотой-бежевый лайт, Название цвета: бежевый карамельный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Доставка быстрая, качество товара понравилось
Виктория К.
10 июля 2024