3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1133 Платье Posh Style

Галина Ш.
15 июня 2024
Платье великолепное по фасону и пошиву, приятно смотреть. Чистый цвет, материал смотрится отлично. Спасибо производителю.
Ольга И.
14 июня 2024
13 июня 2024
Платье лёгкое и красивое. Тесно в груди.
13 июня 2024
Непонятки с размером, заказывала 2 цвета 46 размера. Бордовое было на 42, не больше. Голубое где-то 44. Не было пуговицы на рукаве. Но выкупила, не было времени перезаказывать. В принципе красивое платье, если бы не эти косяки.
Питимат Г.
13 июня 2024
Платье шикарное. Жаль что не подошёл размер. Поэтому пришлось вернуть. Заказала из этой серии только чуть другой фасон, чтобы влезть с беременным животиком
Александр Ф.
11 июня 2024
Достоинства
Заказывала в двух цветах и размерах, опираясь на отзывы. В итоге салатовое было немного с браком в крое по рюше, не прорезаны петли по размеру пуговиц и ткань показалась тонковата. Изумрудное, несмотря на то, что было на размер больше, село идеально и ткань понравилась больше, забрала его. Спасибо, в итоге, я довольна
Недостатки
для меня в данном случае нет
Разная фактура ткани в цветовых решениях
Анастасия Т.
11 июня 2024
Платье очень симпатичное. Ткань приятная. Увы, фасон не подзодит для обладательниц большой груди. ((Пробовала разные размеры, но не подошло. А жаль (
Ермашова А.
10 июня 2024
Платье понравилось, но расстроил пояс, он оказался не прошит, пришлось дорабатывать самостоятельно. За это снимаю звезду.
10 июня 2024
Цвет не соответствует, материал жесткий, ткань колом стоит
8 июня 2024
Нарядное, но узковато в груди. Размер подошёл, но хотелось бы посвободнее в груди. На плоские размеры. Это притом, что не 44-46 размер, а 52!!!
Катерина В.
7 июня 2024
На высокий рост. На рост 165 см талия низко.
Катерина В.
7 июня 2024
На высокий рост. На рост 165см талия слишком низко.
Синильщиков С.
7 июня 2024
Заказывал супруге. Ей очень платье понравилось. Размер соответствует. Рекомендую
Линара И.
7 июня 2024
Приятная ткань, пошив хороший, маломерит на 1 размер.
Анжела Ш.
6 июня 2024
5 июня 2024
Мне не очень понравилась ткань, и зазипы на плече рукава Выглядело странно Но возможно не моя модель Его обязательно надо примерять
Татьяна Ц.
изменен 6 июня 2024
Очень красивое платье, приятное к телу. На мой рост 164 пришлось поднимать талию. Ношу 48-50 российский размер. Мои параметры: ОГ - 96, ОТ - 78, ОБ - 106
Людмила З.
4 июня 2024
Светлана Е.
4 июня 2024
Довольно плотное,не просвечивает,почти не мнется. Но в груди узко,а в талии широко,нужно брать на размер больше,если грудь не 1 размер )
3 июня 2024
Достоинства
Отличное качество, не угадала с размером, фасон не подошел
3 июня 2024
Достоинства
Отличное качество, не угадала с размером, фасон не подошел
3 июня 2024
Достоинства
Отличное качество, не угадала с размером, фасон не подошел
Елена Д.
2 июня 2024
Отличное платье, красивый крой и фасон, надо покупать теперь подъюбник, так как у него его нет. Это минус
Регина
2 июня 2024
Достоинства
Качество супер. Очень красивое и нежное. Спасибо огромное производителю. Жду новые образы. Буду еще заказывать. Спасибо!
Недостатки
Жаль, что некоторые покупатели так халатно относятся к товару. Это же не сэкэнхэнд, на вечер сходили , бирку повесили и обратно сдали. Уважайте труд производителей и магазина Озон.
1 июня 2024
Очень красивое платье! Цвет небесно-голубой, женственное, очень красивый фасон. Покупке очень рада, буду в этом платье чувствовать себя королевой!
Надежда Н.
1 июня 2024