3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 228 Платье Posh Style

Лариса Е.
Yuliya P.
Платье интересное, сетка, в пол, не маломерка, на 52 взяла 54, тк люблю когда в груди свободно, смотримся нарядно. Немного куций поясок (хотелось бы пошире и подлиннее) и горловина кривовата (центр выреза съехал на 1 см от середины), но оценку не снижаю, тк почти не заметно
Лариса А.
Наталья И.
красивое, очень, коллегам понравилось, коллеги сказали просто восторг , соответствует размеру 48
Татьяна Ж.
Платьем довольна, все как положено раскроено и сшито, ничего не тянет и не топорщится, чуть длинновато на мой рост (160), но не критично, спасибо)
Людмила Д.
Красивое, шикарное платье! и размер подошёл, и длина. Платье в пол, но короче его и не надо! очень нравится! купила себе на юбилей!! спасибо и Озону и производителю.
Елена У.
Елена А.
хорошее платье, смотрится стильно.
Надин Я.
Достоинства
Дизайн
Недостатки
Низкое качество нижнего слоя платья
На мои параметры 92-70-92, рост 160. 48р подошло хорошо, но очень длинное. Подойдет на рост 170 не меньше, то и больше. Подшивать и укорачивать будет накладно. Не понравился цвет - очень мрачное, хотя в карточке товара выглядит как вишнёвое, светлее. Сетка сверху черно-фиолетовая, мягкая, не колется. Надо было...  Читать полностью
Любовь П.
Платье замечательное. Размер в размер. Одевается легко. Но пояс жиденький. Тряпочка.
Вера Н.
Людмила
Хорошее плаье,нарядное,длину укоротила немного,стройнит.
Любовь П.
Платье размер в размер. Одевается на раз. Длина на мой рост 168 как раз до туфелек без каблука. Проблемка с поясом: тонковат, коротковат и скручивается. Для такого платья хотелось бы что то подостойнее
Елена И.
Достоинства
очень понравилось, приятный цвет, длина в пол, сидит красиво
Ирина Р.
Красивое платье, брали в подарок, одариваемая осталась довольна. Размер 54 сел как нужно. Ткань тонкая, расцветка элегантная, сшито очень хорошо.
Галина Т.
а
аурика с.
Олег П.
Ирина Д.
29 сентября 2024
Ольга Т.
Платье красивое, но я высокая и талия чуть-чуть поднялась.
Лада Д.
25 сентября 2024
Очень ждала платье, на модели красиво смотрится. Платье хорошее, но слишком длинное даже под каблук при росте 168. Цвет в действительности оказался темнее, для меня мрачный. Разочарована, мои ожидания не оправдались. В карточке товара платье намного светлее и розовее. Буду возвращать!
Марина К.
20 сентября 2024
Валентина Т.
19 сентября 2024
Очень красивое платье, подошло по размеру. Брали как концертное. Очень красиво смотрится, легкое, нежное.
Анна С.
18 сентября 2024
Отличное платье! Была в нем на свадьбе, смотрится красиво)))
Яна З.
17 сентября 2024
Мария П.
17 сентября 2024
Достоинства
Очень качественное платье