Платье получила быстро, понравилось все. Это уже третье из этой серии на сайте.
Трикотаж мягенький, шелковистый, рисунок замечательный, сочетание цветов серого и фиолетового красивое.
Но фасон платья не подошел. Оно полуприлегающего силуэта, есть конструктивные вертикальные швы, в них карманы на уровне бедер.
Фасон скорее для прямоугольной фигуры, треугольника... Читать полностью
Заказала на размер больше, чем ношу, не обтягивает, свободно, ткань достаточно плотная, но не тёплая, на межсезонье - самое то. Длинновато, ниже середины икры (мой рост 163 см). Платье понравилось, удобное, не стесняет движения.
Платье понравилось. Швы выполнены качественно, вытачки на месте. Надевала сегодня в офис, жарко на было, несмотря на то, что ткань достаточно плотная.
На ОГ 120 и ОБ 150 хорошая свобода облегания, сантиметров 10 точно. К низу немного расширяется. Самое главное - длина, на мой рост 167 подол платья до середины голени.
В целом, довольна. Но, наверное... Читать полностью
Платье маломерит,на свой 56 взяла 58 размер из за тесных узких рукавов,теперь придется внизу немного ушить,но это поправимо.Очень удачный воротничок-хомутик.
Ткань теплая. Рисунок не штампован Из всей серии этой коллекции / кроме еще с цветами/ с длинными рукавами, самое удачное платье. Материал тепло держит. У других из синтетики.
Недостатки
материал
на рост 160 до щиколоток , рукава хорошо подойдут для полных рук. Горловина комфортная. Без живота и больших грудей, платье смотрится - шикарно. Модель платья вытягивает фигуру.
Платье понравилось и по размеру подошёл из двух выбрала синий И ещё хочу дополнить,на ог116,от98,об122длина119идеально подошёл 58р,невритык,а посвободнее, вдруг кому пригодится.Рекомендую платье как раз на прохладную погоду.
Отзывы о товаре 389 Платье AVANESSA Style Большие размеры