3. Одежда больших размеров

Вискоза
вискоза 80%, лайкра 20%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 3827 Платье PreWoman Большие размеры

Симпатичное платье, расцветка правда гораздо бледнее, чем на рекламном видио. Ткань тоненькая, похожа на вискозу, не мнётся, сильно тянется, но телу комфортно. Мне с крупной, не стандартной фигурой, где широкие плечи, узкие бедра, выпирающий живот, в принципе подошло, спрятав все мои "прелести"... На мой рост 176 село отлично, в пол, как я и люблю....  Читать полностью
Алла Т.
Дарья Д.
Платье супер, ткань приятная, бижутерия в комплекте.
Лариса Ч.
Ирина Алексеевна Ш.
Красивое платье- модель хорошая! Платье- как на фото! При росте 160 см- длина платья- в пол, я такое и хотела. Качество швов хорошее- ровные швы, оверлок- все края отработаны качественно, подол платья- ровный, хорошо прошит, горловина платья - качественно обработана. Спасибо! Состав ткани:80%- вискоза, ткань не мнется, после стирки- гладить не надо!..  Читать полностью
Татьяна А.
Платье оказалось очень приятным ,не смотря на состав, село хорошо, скрыло животик, длинна идеальна при моем росте 170. Рекомендую к покупке.
очень понравилось,ткань супер
Елена Брижан
Платье огонь,лучшего трудно придумать для нас таких больших и красивых,вчера получила и заказала ещё три,а сегодня ещё одно,очень понравился цвет.поатья на все случаи жизни.советую.
Валентина К.
Платье хорошее.Ткань приятная.Спасибо за подвеску,к платью самое то.
Наталья Г.
платье отлично село раз в оразмер
Лада Л.
Шикарное благородное платье, тонкий дышащий трикотаж цвета бутылочного стекла, нежный материал, можно после стирки не гладить, встряхнуть и на вешалку повесить. Сохнет быстро, отжимать лучше на 600 оборотов, чтобы не деформировалась ткань. В общем, в жизни выглядит так же, как на фото, но лучше смотрится на фигуре с большой грудью.
Анна Д.
Отличный пошив, приятная мягкая тань,не мнется
Галина Г.
Светлана Ж.
Ткань мягкая, приятная. Надеюсь что катышков не будет. Всё подошло, даже удивлена!
Виктория Н.
Цвет красивый, но материал тонкий, сильно облегало задняя часть, пришлось вернуть, т. к. не было больше 68 размера.
Виктория Н.
Платье заказала по больше размером, чтобы не облегало, было свободным, прежнее сиреневое пришлось вернуть 68 размер, слишком облегало заднюю часть, хотя цвет понравился, чёрное сидит хорошо, благодарю!
Ирина П.
Светлана Б.
Платье сшито качественно, очень красивый изумрудный цвет и модель. На свой размер 54 взяла согласно таблицы 56 и 58, 56 село хорошо, но думаю и 54 тоже было бы хорошо. Спасибо
лёгкое, почти невесомое платье из мягкого материала, приятного к телу
все понравилось. Спасибо!
Оксана М.
Ирина Б.
Спасибо, доставка,обслуживание,все вовремя,платье приятное к телу, длинное, мне понравилось, советую.
Щ
Щербак Г.
Ирина В.
Юрий Н.
Екатерина Р.
красивое платье,пошито аккуратно,сидит хорошо,ткань приятная к телу,цвет фуксия чудесный ,яркий,праздничный.В моем случае (рост 1,58м) подол прямо касается пола,нужно будет укорачивать,но всё равно я взяла) спасибо 😊 доставили во время,упаковка без повреждений,+ маленький ,но приятный презент- подвеска в подарок,подходит к платью.
Тамара Б.
платье вискоза ,приятно к телу,скользит.Подошло по размеру,только длина в пол,для себя укорочу,в общем хорошее,удобное,не мнется
Наталья У.
не забрала,не подошел размер . И с виду не понравилось