Платье хорошее, ткань приятная, дышит носила в сильную жару понравилось, не мнётся. Пояс у этого платья 5 метров 😊 я со своей талией 120см. обварачиваюс два раза, завязываю бантик и пояс ещё висит ниже платья. С поясом модель смотрится интересней, но на моём круглом животике пояс постоянно съезжает под грудь и скручивается трубочкой. Ношу без пояса... Читать полностью
Давно хотела белое летнее платье и поскольку до этого заказывала такое зелёное, то не мудрствуя лукаво заказала опять эту модель. Подошло отлично, хотя немного большемерит и декольте глубже, но есть пояс. Очень нарядное, рекомендую!
Платье очень понравилось. Идет размер в размер. Ткань тонкая, нежная, невесомая. Сидит отлично. На рост 162 сзади длинновато, немного укорочу. Рекомендую. Спасибо производителю
В реальности лучше чем на фото. Заказала несколько моделей, это был запасной вариант. Но как только увидела сразу в платье влюбилась. Мне очень нравится. Рекомендую
Платье отличного качества, очень свободное, хорошо пошито, ткань легкая, одно но, пояс очень длинный, завязала в два обхвата и все равно весит до пола. На рост 158 чуть ниже колен
Отзывы о товаре 915 Платье PreWoman Большие размеры