3. Одежда для беременных

хлопок 100%

Отзывы о товаре 102 Платье Proud Mom

Валерия Ц.
Мария Л.
Мешает замок. А так хорошее платье, носила во время беременности и кормления
Мария Ш.
Слишком тонкое! Выглядит не очень в живую, на фото лучше, не стала брать
Ева Б.
3 сентября 2024
Юлия М.
24 августа 2024
Носила беременная и после родов, как домашнюю одежду. Отлично смотрится, удобное, приятное, легко стирается. Брала на пару размеров больше
Алла П.
22 августа 2024
Взяла и пожалела. Само качество муслина что ли низкое. 2 раза постирала, ну может 3 и убрала в шкаф, на самом деле нужно выбросить
Светлана М.
10 августа 2024
Легкий муслиновый сарафан, кормить не особо удобно, что молния одна посередине, но приноровиться можно, правда изза особенности ткани лучше сильно не дергать возле молнии, может разлазиться ткань, если редко и аккурасно то все прекрасно.
Шамовская Екатерина
29 июля 2024
Красивое очень, легкое, не просвечивает, кормить удобно, но! Столько ниток по пришитой части, не понятно пока будет ли расползаться или пронесет...
11 июля 2024
Мария М.
10 июля 2024
Достоинства
Лёгкое, приятное платье.
Недостатки
Тонкая ткань, сильно просвечивает. Отказалась от покупки только по этой причине.
Ирина П.
26 июня 2024
Платье понравилось, легкое, хороший фасон, в жару само то. Но выполненно не очень аккуратно. Например, молния, которая открывается см на 20, пришита к платью очень длинная, а так как муслин тонкий материал, то молния создаёт волну, тянет ткань. Ну и есть швы, не очень аккуратные. Но всё исправимо.
Полина М.
24 июня 2024
По бокам видно лифчик ,а так легкое платье на лето
Юлия С.
11 июня 2024
Прекрасное платье, лёгкое, приятное, не висит балахоном Цвет смотрится круто, дорого
Нэля А.
5 июня 2024
4 июня 2024
Полина Т.
27 мая 2024
Все как в описании и на фото, качество очень хорошее, цвет совпадает, но конечно ушью, сейчас хоть и не в форме я 48р но и то с боков хочется по 2см ушить, понятно что для беременных, может когда нибудь придумают чтоб не для беременных а просто для кормящих, чтоб потом носить без гв. Молния как и писал кто то реально длинная
Светлана М.
27 мая 2024
Алтн К.
22 мая 2024
Качество так себе, швы неаккуратные, молния ужасная и пришита плохо. Чтобы кормить придётся расстегнуть и приподнять платье, т.к. молния низко и посередине, будто для живота, а не груди. Короче удобно для беременных, неудобно для кормления. Также на ткани то ли пятно, то ли стерлись нити, но уже срезала бирку, поэтому оставила. За что такая цена, не...  Читать полностью
Алтн К.
22 мая 2024
Ксения Ш.
17 мая 2024
В целом неплохо, хотя крой выреза странный и мне кажется никому такой не идет. Уже дома увидела странность - молния для кормления длинная чуть ли не до самого низа платья 😂 и не пришита, а просто болтается. Сверху тоже шов распускается, выглядит не очень качественно
Максим У.
15 мая 2024
Понравилось, что оно из муслина. Летом в нем точно не будет жарко. Мне S оказалось маловато, перезакажу размер побольше)
Светлана Р.
13 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество, думаю на жару будет отлично, т.к. материал хлопок.
Недостатки
Не обнаружено
10 мая 2024
30 апреля 2024
Сильно оверсайз. Хорошие платья, летом должно быть не жарко. Но почему у разных цветов проймы для рук разного размера?! Они и так не маленькие но у зеленого прям некрасиво смотрится.
Ирина Н.
изменен 22 апреля 2024
Спасибо. Хорошее платье. Прошитая укреплённая пройма и горловина. Хлопок. Платье отлично село на мой рост.( 176) Хорошая упаковка.
Елизавета С.
16 апреля 2024
Понравилось, но выбрала другой цвет) с трудом выбрала😅