Платье QIANZHIDU FASHION

Район
100% район

Отзывы о товаре 235 Платье QIANZHIDU FASHION

Фор Т.
Прекрасное платье за такую цену,хорошо сидит по фигуре, скрывает все недочёты.Хотела заказать ещё и не успела, расхватали мой размер 😂 Благодарю, на лето самое то 👍👍👍
Екатерина А.
Заказала сразу 2 с учетом ,что выберу цвет.Выбрала темно синий но только дошла до дома 100 раз пожалела,что не взяла 2.на высоких девушек идеально!Очень стройнит.Порадовпла пройма ,идеальная!Бояламь что на мои худые руки будет широко,но село супер.очень удленяет ноги.Заказала еще 2 в разных цветах.качество огонь 🔥
Наталья В.
Качество понравилось,ткань приятная,цвет,как на фото.Мне длинное,но я маленькая 154 см,поэтому прямо в пол,буду немного отрезать. К покупке однозначно рекомендую!Спасибо!
Маргарита Х.
Отличное платье на лето!
Наталья М.
заказывала две расцветки, забрала оба платья. За такую цену просто находка. Платье лёгкое, все швы обработаны.
Наталья М.
платье хорошее, швы обработаны. за такую цену просто вау
Титова Л.
Платье мне понравилось.Но длинное,но это не критично. Мой рост 163. Спасибо продавцу и Озону.
Наталья А.
Какое классное платье на лето! Мой рост 160 и мне очень длинное, на высокую женщину, но это не проблема...подошью! Маломерит, берите на размер больше!
Гульназ К.
материал супер, размер соответствует, качество отличное, и цвет хороший мне понравилось, доставка в срок
Инна В.
Платье понравилось, хотя пришло сильно мятое, видимо материал будет очень мяться. Приятное к телу, на ОГ 88 село отлично. Местами торчат нитки и швы не идеальны, но всë равно оставила для лета.
Марина Т.
Получила ну очень мятое платье. Сидит неплохо. Как поведет себя в носке, при стирке пока не понятно.
Марина Р.
Платье пришло вовремя. Очень помятое, хорошо упакованно, Сшито качественно, очень легко. На лето 👍Спасибо
Галина С.
Платье очень симпатичное. Вискоза, тонкое. на жару. При покупке было великовато в ширину и длину, но после стирки подсело и стало строго, как в описании на 44 размер. К сожалению, не заметила брака: дырка в шве. Увидела его только после стирки (см. фото) , так что надо смотреть внимательно. За это снимаю звезду.
Марина Т.
красивое лёгкое платье,особенно порадовала цена. рекомендую
Валерия П.
Валерия П.
Юлия Н.
Легкое, приятное, по длине нравится (мой рост 167) маломерит чуток, но мне нравится в целом🔥🤗❤️цена смешная за 400 с небольшим купила.
Ольга Б.
за такую цену отлично
Светлана Б.
Инга С.
изменен 21 ноября 2024
красивое легкое женственное мнется у меня 94 74 104.рост 168. заказала 48 и 50 размер-в итоге нужно было брать 52!в груди расходится перезаказала в цвете хаки. за 400 очень достойный вариант ,но с размерами непонятно.
На мой 46 размер взяла 48. Не люблю , когда обтягивает. На рост 167 длина в пол. Носить лучше с каблуками. Смотрится благородно и стильно. Ткань к телу приятная. После стирки не садится.
и
ирина к.
на ог-95 от-72 об-95 на рост 170 село не плохо хотя брала на размер больше но всё таки хочется ещё больше и длиннее. рекомендую конечно. после стирки боюсь подсядет и будет не застегнуть...
Светлана Р.
Смотрится супер, стройнит. Материал очень сильно мнётся, жалко . Цена порадовала и село очень хорошо.
Марина Д.
классное платье . по фигуре . при росте 175 в пол по длине. очень понравилось . но наверное будет мяться
Юлия Б.
Наталья Е.
жду лета, очень понравилось платье, ог 100 ,село идеально. И руки не тонкие у меня.
Евгения С.
Нравится праввда сильно мнется! Есть синтетика но приятная на ощупь
Татьяна П.