3. Платья и сарафаны

94% полиэстер, 6% спандекс
Повседневный

Отзывы о товаре 77 Платье Ramaduelle

Екатерина Н.
Отличное платишко) у меня рост 159, длина платья прям до колен. В нем комфортно)
Екатерина К.
10 сентября 2024
Качество ткани отвратительное. Не увидела состав при заказе и очень сильно пожалела. Не стоит своих денег. Да, красивое, ровно сшито, воротник хорошенький, но на этом плюсы заканчиваются. К сожалению, на эйфории забрала домой и оставила лежать в шкафу так и не примерив. Была бы возможность- сразу же отказалась бы. Не тратьте свои деньги на это платье...  Читать полностью
Вероника Ч.
6 августа 2024
Ирина Р.
5 июля 2024
Ольга А.
19 июня 2024
Выточки под грудь сделаны ждя кукол у которых грудь под подбородком
Алина Д.
11 июня 2024
Алина М.
8 июня 2024
Понравилось. Ткань не особо плотная, но и не тонкая.
4 июня 2024
Платье супер, и на каждый день с нужными босоножками и на вечер с капронами и туфельками Я довольна, ткань приятная
Анна Т.
1 июня 2024
Очень качественное, плотное, приятно к телу и пахнущее платье 😍😍😍 Брала в наряд сыну на день рождение, осталась довольна!
Ксения
28 мая 2024
Этот отзыв будет полезен тем, кто имеет размер l-xl Взяла размер 46-48 Большемерит, на это и рассчитывала У меня 3 рр груди, послеродовой живот Идеально село, все скрыло, даже в груди свободно, талию не обтягивает, при этом длина до колена Единственное что платье плотное, летом не носить. Зато весна - осень с пальто идеально. Ps на фото у собаки...  Читать полностью
Мария Д.
25 мая 2024
Отличное платье, сшито аккуратно. Ткань приятная на ощупь, размер отлично подошел, рекомендую)
V
Vera A.
23 мая 2024
Хорошее платье, младшая сестра сказала, что я похожа на Венсдей) Тут уже кому как, может быть комплимент, а может и нет😁
Вера
19 мая 2024
Наталья Г.
19 мая 2024
Ирина Р.
изменен 12 мая 2024
Очень расстроена. Платье на вид шикарное и потрясающее, по фасону, по качеству пошива и доставки. Но! Я одела платье и на воротник попало немного воды, появились розовые пятнышки, я подумала, что чем-то запачкалась, после чего слегка простирнула вручную воротник руками и буквально весь воротник начал окрашиваться в розовый цвет( предполагаю, что от...  Читать полностью
5 мая 2024
Платье великолепно!!!! Полностью соответствует описанию!!! Размер!! Качество ткани, пошив- всё очень качественно! Благодарю! Отдельно спасибо за упаковку! Коробка! Платье аккуратно сложенно! Брала на мероприятие , фото добавлю позже!
Алёна Б.
2 мая 2024
Платье супер , стильное !!!
29 апреля 2024
Анна К.
изменен 16 мая 2024
Платье красивое,хорошо сидит,но после стирки я расстроена,появились ярко красные пятна на воротнике😭,они ничем не выводятся Платье теперь выбрасывать Платье стоит не три копейки и теперь платье полетит в мусорное ведро Вопрос теперь к производителю,рассмотрите вариант для платья как отдельный ворот! Все впечатление просто испорчено!!! Уже в какой раз...  Читать полностью
Ирина П.
14 апреля 2024
Достоинства
Само платье крутое
Недостатки
Воротник красится после стирки
Были соблюдены рекомендации продавца при стирке, но воротник стал голубым. Покупала его за 4128р, и как бы не приятно, что оно испорчено.
Анастасия З.
12 апреля 2024
Очень красивое платье, качественно прошито, хорошие швы и строчки. Ткань плотная, хоть и синтетика, но приятная, а не стекло. Производителю спасибо
Олеся А.
5 апреля 2024
Шикарное платье, плотная ткань, качественная фурнитура, ну и конечно же очень красивый цвет!
Анна Н.
2 апреля 2024
Хорошее платье из плотного материала Красивый цвет На модели смотрится гораздо симпатичнее Буду делать возврат, так как большемерит, в талии висит, а в плечах как будто не доработали, рукава должны стоять, а без такого же эффекта как на фото на модели смотрится уже не так (на размер 48-50)
изменен 31 марта 2024
Недостатки
При отправка товара другому покупателю, платье даже не упаковали должным образом. Пришло вывернуто наизнанку и а бы как сложено в пакете
Платье на любителя, большемерит
Юлия К.
12 марта 2024
Достоинства
Огонь
12 марта 2024
Достоинства
Красивое и стильное платье
Недостатки
Линяет при стирке. Только ручная стирка
Илья О.
10 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Платье качественно сшито, ни одна нитка не торчит. Ткань плотная и сама черная, и белая на воротнике. Пришло в коробке с открыткой. Я осталась очень довольна.
Наталья Н.
21 февраля 2024
Достоинства
Классное платье, одно из любимых😻
Недостатки
Почему нельзя сделать отстегивающийся воротник( не удобно стирать