3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 194 Платье REFEA Большие размеры

Алсу И.
14 августа 2024
изменен 25 августа 2024
Платье красивое. К телу приятное. комфортное. Красиво сидит по фигуре. Но есть большое НО. Оно невозможно линяет! Перед первым выходом постирала его на деликатном режиме, по всем правилам... Посинело все вокруг. На платье были разводы. Постирала ещё раз. Одно платье. История повторилась. В третий раз платье немного выстиралось. Хотя бы без полос...  Читать полностью
Каличкина О.
10 августа 2024
Очень классные лекала. Сидит идеально. Ткань- просто супер! В таком платье- и не жарко, и красиво. Отличное !
Нина Б.
9 августа 2024
Платье лёгкое, нежное и очень женственное!
Раиса Г.
9 августа 2024
Комфортное плать-футляр. Спасибо. Понравилось
Инна Р.
7 августа 2024
Юлия Х.
изменен 7 августа 2024
Платье мне очень понравилось, фасон прямо мой! Такая. Такая лёгкая, приятная. Померила в примерочной отлично просто. Принесла домой постирала руками в практически холодной воде и что, оно окрасило само себя, я в шоке, причем окрасило разводами. Его теперь носить как? Что мне теперь делать с ним?
4 августа 2024
3 августа 2024
Лариса А.
2 августа 2024
Платье понравилось, по фигуре.
Кристина Д.
30 июля 2024
Отличный крой.приятная ткань.рекомендую.быстрая доставка
26 июля 2024
Алена Х.
25 июля 2024
Отлияный фасон на большой размер
Алёна Щ.
22 июля 2024
Платье классное, очень приятное к телу. Своих денег стоит, швы ровные
Юлия К.
20 июля 2024
Платье хорошее, мне вме понравилось. На ог 117, об 128-130 село хорошо. Спасибо.
Людмила С.
19 июля 2024
Хорошее. Пошито качественно. Размер сообветствует. Цвет яркий.
Валерия Б.
18 июля 2024
На картинке светлее цвет, чем в жизни. Пришел более сиреневый. Материал приятный. Размер подошел
Екатерина М.
18 июля 2024
Платье понравилось, смотрится отлично! Ткань притная. Лучше всего носить с ремешком, без него немного висит и вид другой
Ольга Ш.
16 июля 2024
Шикарное и очень красивое платье. Даже крупную женщину очень стройнит. Все не нужное скрывает ,а все прелести фигуры подчеркивает. Могла бы поставила 10 звезд. Спасибо продавцу за такую красоту и прекрасное настроение на празднике.
Оксана Н.
16 июля 2024
Хорошее платье, скоро ухожу в отпуск и буду в нем щеголять.
Наталья О.
15 июля 2024
Платье очень не плохое, фасон отличный, но горловина не оверлочена, материал сыпется. Может кому то и нормально, но я так не считаю.
Татьяна М.
15 июля 2024
Марина С.
14 июля 2024
Ткань приятная, жаль, что нет размеров меньше 52. Хороший фасон, полуприлегающий силуэт, сидит отлично. Многие бы захотели носить без пояса, но пришиты хомуты с двух сторон! Пришлось аккуратно отрезать. Вырез на платье очень глубокий, пришлось сделать защипы, в пошиве есть мелкие грешки. Стирайте осторожно, синее платье линяет.
Дарья Р.
12 июля 2024
Мария Д.
10 июля 2024
Это любовь с первой примерки! Оно просто потрясающее! Платьице легкое, сидит идеально, скрыло все недостатки фигуры и подчеркнуло достоинства. Очень понравилось.
Светлана Ж.
10 июля 2024
Очень понравилось платье, состав ткани хороший, ношу вторую неделю, несколько раз уже стирала ничего ему не делается, выглядит как новое. В такую жаркую погоду очень комфортно.
Надежда В.
10 июля 2024
Доставка очень долгая шло почти месяц такое ощущение, что идет с Китая! Платье хорошее, чуть просвечивает, решила оставить.
Голубева О.
изменен 12 июля 2024
Ткань понравилась, вроде сидит неплохо, но смотрится как халат. Оставила для повседневной носки. аксессуарами и обувью можно подкорректировать образ.
Галина П.
изменен 13 августа 2024
Красивое легкое платье, идет в размер. На телосложение груша село идеально. Верх 58, низ 60-62, взяла 60 размер. Хочу дополнить отзыв после 3 стирок. Платье немного мнётся, но это не критично, в нем совсем не жарко, но очень огорчило, что после стирки на щадящем режиме, ткань у горловины поползла, получается платье одноразовое, к сожалению его уже...  Читать полностью
6 июля 2024
В это платье влюбилась. На большую грудь мне показалось. Оно летящее воздушное, хорошо, что есть разрезик, симпатично смотриться. Можно брать на размер меньше