Платье шикарное, качество, цвет, идеально легло по форме. Пришлось укоротить, так как рост 160, длинновато для меня, но это не проблема. Выбирала между длинным и коротким, выбрала длинное, не пожалела☺️. Очень рекомендую))
Очень красивое платье! Заказывала на свадьбу брата. Получила уйму комплиментов в нём. Много спрашивали где я его сшила, и сможет ли швея повторить фасон😄
Отличное платье
Приобретала на свадьбу к подруге, в качестве подружки невесты!
Ткань приятная, визуально все что не нужно скрывает, а все что нужно будет выглядеть элегантно😌
Покупкой довольна 🎀💕
Леди - платье бомба!)
Качество супер, пошив отличный, корсет держит хорошо, учитывая, что платье без лямок)
Единственное, что нужен высокий каблук либо по длине немного подшить. Мой рост 168, вес 57кг - 44 размер сел великолепно)
Будьте готовы получать бесконечное количество комплиментов :)
Платье сидит неплохо, красиво переливается. Выкупила, так как нет времени ждать новое. Из плюсов все. Платье для такого качества дороговато, торчат нитки ( почти за 10тыс могли бы и срезать). Платье пришло ношеное, в пятнышках и крошках от еды. На нем была стрелка и шов расходится начал (еще ни разу не носила). При первой стирке прохладной водой сильно... Читать полностью
Очень красивое платье. Выглядит, как на фотографии. Качественное, без брака, нитки не торчат. Упаковка выглядит немного хлипко, просто пакетик. Но платье пришло в целости.
К покупке рекомендую. Шикарное платье !!!
На свой 44 верх и 46 низ взяла 46 размер и село прям идеально, осталось отпарить только.
Платье идеальное, мечта. Подрезать и подшивать совсем не надо было, немного отпарить только. Ткань почти не мнется, не пачкается, на ощупь очень плотная (но в нем не жарко), похожа на шелк. Стоит всех своих денег, всем советую!
Платье шикарное, брала на выпускной и вообще не пожалела, ткань очень плотная в 2 слоя, есть чашечки, платье конечно пришлось подшивать по длине, но это не минус
Отзывы о товаре 94 Платье Rosanna