Платье Роскошь с детства Праздник

Хлопок, Атлас, Фатин
Высококлассные материалы: матовый атлас на лифе, 100% хлопок на подкладе и нежный шелковистый фатин
Осень-зима 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 284 Платье Роскошь с детства Праздник

1 февраля 2024
Достоинства
Качество тканей и пошива превосходное!
Недостатки
Великолепное платье! Полный восторг!Пришло аккуратно запакованное в пакет с логотипом фирмы и в кофре. Очень приятно, что производитель позаботился не только о качестве товара, но и о том как оно будет храниться. Испытали истинное удовольствие от распаковки и от примерки. Купила платье внучке, а в душе самой...  Читать полностью
27 января 2024
Фролова Олеся Викторовна
31 декабря 2023
26 декабря 2023
Достоинства
Красивое
Недостатки
Пришло поношенное. На одних вязках концы прошиты на других двух что завязываются сзади концы не прошиты, и вообще на этой сеточке весь низ цепляется путается, лучше было бы его прошить, края все. Раз уж продаете за 3600 и дороже то и всё мелочи должны быть доделаны
24 декабря 2023
Достоинства
Красивое
Пришёл не тот размер, завтра у ребенка утренник, а теперь ей не в чем идти, так как рассчитывали на это платье
Надежда Х.
9 декабря 2023
Достоинства
Платье отличного качества, материал приятный на ощупь и к телу
Недостатки
Бусы не очень хорошо хакреплены
Советую
Анастасия Корнева
Алёна А.
6 декабря 2023
Достоинства
Очень красивое.
Недостатки
Не выявили.
Очень красивое, довольна покупкой.
Светлана Ч.
6 декабря 2023
Достоинства
Платье принцессы
Недостатки
Из нет
Платье реально бомбическое,стоит своих денег!!! Фанин невероятно нежный,не колючий,бусики закручиваются с одной стороны,крылышки на плечах многослойные,а юбка состоит из 4!! слоев фатина и к телу юбочка их хлопка! Огромное спасибо производителю за прекрасную работу,все швы обработаны идеально! Браво! ОЗОН отдельное спасибо за быструю доставку!
Екатерина К.
5 декабря 2023
Татьяна Ш.
27 ноября 2023
Достоинства
Внешний вид достойный, сшито качественно, не к чему придраться. Покупкой довольны и советую мамочкам!!
11 ноября 2023
Достоинства
красивое, качество отличное
Недостатки
пока не нашла
брала внучки, пока ещё не померили, надеюсь что будет хорошо, платье сделано качественно, как для принцессы
Евгения Т.
2 ноября 2023
Достоинства
красивое платье
Недостатки
платье шикарное, дочь в восторге
Маргарита Т.
1 ноября 2023
Достоинства
Идеальное платье, лёгкое, безумно красивое, с хлопковым подкладом, не требует глажки, что очень удобно.
Недостатки
В этом платье ваша принцесса всегда в центре внимания !
Юлия К.
19 октября 2023
Достоинства
Шикарное платье
Недостатки
Замочек бы по надежней для бус … карабинчиком было бы проще.. но это так да же не недостаток
Пышное крутое платье!! Ребенок в восторге! Мы в восторге!! 😍 многослойная подьюбник ХЛОПОК! Вобщем красота!
Ирина А.
14 октября 2023
Надежда А.
1 октября 2023
Надежда А.
23 сентября 2023
19 сентября 2023
Достоинства
Нарядно, оочень красиво. Чехол как дополнительный плюс к платью (удобно хранить)
Недостатки
Это просто волшебное платье! Шнуровка дает возможность расти платью вместе с ребенком.
19 сентября 2023
Достоинства
Красиво, смотрится очень богато и нарядно
Недостатки
Покупала 2 платья (разных цветов) девочкам близнецам. Девчонки в восторге.
Рана Л.
6 сентября 2023
Светлана С.
26 августа 2023
Достоинства
Упаковка, качество, фасон
Недостатки
Рекомендую. Платье праздник! Красивое, легкое. Ребенок доволен.
Олия М.
18 августа 2023
21 июля 2023
Достоинства
Платье супер все как заявлено и на картинке и видео производителя , качество и пошив на высоте
Очень ждём праздника чтобы одеть !
Валентина Б.
12 июля 2023
Наш рост 132см, взяли 134-140. Немного широковато по спине, но мы очень худые. Пояс дополнительно к корсету утягивает. Платье очень красивое. Рекомендую.
Юлия А.
1 июля 2023
Валентина Д.
изменен 21 июня 2023
Достоинства
платье понравилось, но сделала возврат и заказала напрямую от производителя! видно что носили, срезанна этикетка, сломана застежка на бусах, порван чехол в двух местах... Уважаемые сотрудники ozona и люди, считающие что они самые умные (возьмем на праздник и вернем) порядочные люди не должны платить такие деньги за б/у вещь и детки наши не должны одевать...  Читать полностью