Платье SIX REASONS

эластан, вискоза, акрил
Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 997 Платье SIX REASONS

изменен 18 декабря 2023
Достоинства
Красивое, приятное платье на все случаи жизни. Красивый цвет. Аккуратный пошив, быстрая доставка. Особо гладить не нужно. Синтетика, но платье не холодное, я в приятном удивлении, что оно теплое. Приятная цена.
Недостатки
Не вижу.
На свой 46 размер заказала 44, это мне помогли отзывы. Нравится. Но думаю, 46 тоже сидел бы хорошо. Антистатика дома не было, надела в капроновых калготках под длинную шубу, думала платье будет электролизоваться и липнуть к ногам. Нет, все отлично. Рекомендую.
Полина И.
изменен 13 ноября 2024
Платье очень понравилось: сидит хорошо, приятное к телу швы ровные. Рекомендую.
Наталия ф.
Качество хорошее, начитавшись отзывов, заказала на два размера меньше, так как платье оверсайз. На свой 46 заказала 42 размер, сидит отлично, по фигуре.
Юлия Н.
изменен 7 ноября 2024
Элегантное платье. Ткань в рубчик мелкий, как кашемир. На свой 48-50 взяла с третьего раза 48 размер. Ранее выбирала по сетке размерный 50 и 52. очень большие Берите в размер или меньше.
Ирина Г.
Татьяна Р.
Надежда Е.
мягкое уютное теплое платье. на каждый день на работу отлично! Я немного покороче сделала, мне так больше нравится)
Любовь Б.
Наталья П.
Это платье моя любовь, есть такое же в зеленом цвете. Ношу без пояса, скрывает излишки, взяла в размере М на свой 44-46 размер
Анастасия Г.
Классическое черное платье, супер садится по фигуре. Приятный и плотный материал, швы везде хорошие, никаких ниток. Покупкой очень довольна. Положили в подарок резинку для волос, спасибо :)
Виктория Г.
изменен 21 октября 2024
На рост 174 длина отличная. Свободное платье, ткань под велюр, довольна. На осень очень комфортно и практично. Единственное немного электризуется подол к капроновым колготам, нужно аттеститиком брызгать. Разрез с тёмными колготками не смущает, кому-то может быть высоковат будет
Наталенка К.
платье конечно отличное, приятная ткань. НО пришёл не тот размер, заказ был 40 размер S, и цвет голубой. пришёл совершенно не тот заказ. видимо кто-то что-то напутал, соответственно возврат.
Анастасия Г.
Классическое платье, отличная модель, которая скрывает недостатки. Сшито достаточно качественно из приятного материала. Очень красиво смотрится
Екатерина Ф.
Сутырина Наталья
Платье отлично сидит на фигуре, интереснее будет смотреться с чёрным широким поясом. Заказала 2 размера. В итоге на свой 50-ый взяла 48. Трикотаж качественный.
Ольга Ж.
Мсрия М.
Ольга В.
все хорошо,еасли на размер больше,то оверсайз.а если в размер,то будет обтягивать.
Наталья Ф.
Оооочень приятная ткань! Ткань-лапша, конечно, немного меняет впечатление (без аксессуаров платье похоже на халат или пижаму))). Но с другим поясом и крупной бижутерией смотрится хорошо. Размер L на мой 48-50 подошёл отлично. При моём росте 164 не до пола, но длинное, это хорошо. Заказала ещё зелёное из этой коллекции. Жду с нетерпением
Юлия Л.
Платье, в котором очень комфортно. На ОБ-102, ОГ-102 взяла 44р, бедра не в обтяжку, чуть свободно. Но животика нет)) Весной брала в изумрудном цвете. Правда на 1000 дешевле и нормально упаковано. .В этот раз платье засунули в дырявый пакет. Хорошо, что чистое пришло.,в такой-то упаковке. А платье рекомендую.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
Елена У.
24 сентября 2024
Понравилась ткань, мягкая, приятная к телу. Небольшой оверсайз. Цвет отличный. На мой верх 46,а низ 48 взяла 48. Подобрать ремешок и будет отлично
Роза М.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Яна Д.
20 сентября 2024
Платье стильное, шикарное, оправдало ожидание. Спасибо производителю и продавцу.
Еленка
14 сентября 2024
Очень красивое платье! Создаёт романтический образ. Ткань приятная достаточно плотная. Рекомендую.