3. Одежда больших размеров

эластан 5%, вискоза 35%, полиэстер 60%

Отзывы о товаре 2890 Платье S.LAPSHINA s.lapshina

Туся Н.
изменен 6 августа 2024
Очень красивый , качественный комбез, решилась на такую вещь, так как на фоне лечения, фигура стала не стандартная, и удивлению моему не было предела как он сел, все таки мой размер56-58, взяла 64 не промахнулась, низ на мой размер58, а верхняя часть на 64 точно, там моего добра не хватает 🤭 , я решила эту проблему с помощью броши на фото видно немного...  Читать полностью
Бачурина Ю.
Галина Л.
Гульназ Ш.
18 декабря 2024
А общем смотрится очень неплохо. Аккуратно сшито.Но предстоит корпоратив новогодний, как сложно будет расстегнуть , не знаю,? Надо тренироваться. 😉
заказала 58 а пришел комбез 56 .так как сильно маломерит не подошел
Наталья Г.
Анна М.
18 декабря 2024
отличный комбез, качественный, все что ни надо скрывает, что надо подчёркивает, очень довольна!
Людмила М.
17 декабря 2024
Очень интересная модель. Сверху села очень хорошо, а вот внизу велико, очень жаль 😔
Елена Я.
Руслан К.
Виктория Б.
Марина К.
Татьяна Г.
Анна У.
16 декабря 2024
Платье-комбинезон неплохое. Ткань плотная, не просвечивает, немного тянется. Но брать однозначно надо на размер больше. Заказала свой 54 (100 ОГ, 120 ОБ) в обтяжку. Перезаказала на 56 в груди велик, пузыри на вытачках, очень длинное. На рост 164 см с каблуком в 8 см прям до пола. Пришлось отдавать ушивать в груди и подгибать, а это еще доп расходы...  Читать полностью
Андрей А.
16 декабря 2024
супер, жена не знала что ей заказал, сюрприз удался на 100%, сказала это лучшее что можно только представить.
Наталья У.
Лариса Г.
Татьяна Б.
Надежда Ж.
15 декабря 2024
платье красивое. по фигуре село идеально. по длине тоже хорошо. рекомендую. мне очень понравилось 👍
Алексей С.
Елена Н.
Ольга Д.
Ирина Б.
Наталья Ш.
14 декабря 2024
все отлично, но немного давит в промежности, по ощущению что как будто на невысокий рост сшито, но опять же брюки то не коротки мне ( мой рост 169
Лариса Е.
14 декабря 2024
Галина Т.
изменен 14 декабря 2024
Качество хорошее и комбинезон красивый. Но на высоких девушек. Однако пришел без пояса в пакете со сломанным замком и небрежно заклеенным скотчем. Отказ. Заказывала два. Второй розово- черный в отличном состоянии. Боюсь придется отказаться и от второго из за роста. Подшить не получится .рекомендую высоким и на размер больше
Галина Т.
13 декабря 2024
Красивый костюм. Но надо брать на размер больше. И сочетание цветов предпочла бы , чтобы вместо темно зеленого лучше смотрелся бы черный. Возврат в пользу другой цветовой гаммы и большего размера
Лариса З.
13 декабря 2024
Красивый цвет, хороший пошив качественная ткань
Олеся Ч.
13 декабря 2024
Хороший комбез, сел как влитой. Советую к покупке.