3. Платья и сарафаны

Максим Ж.
Алла Ш.
Екатерина Ч.
25 декабря 2024
Платье на мой рост 168 и параметры 85/67/90 короткое по длине и рукаву, и сильно в обтяг, некомфортно. И вживую думала, будет смотреться хорошо, но что-то не моё. Вернула. Заказала белое того же размера 40, оно даже чуть свободное, но мне идеально зашло
Анастасия Т.
25 декабря 2024
Очень эффектное платье. Уже 2-е в моей коллекции.шикарно на солнце играет. Все гости на моем празднике были в восторге. Спасибо продавцу. Рекомендую 1000% Хороших продаж!
Екатерина Ч.
25 декабря 2024
Платье крутое!! Не хочется снимать 😍 Черное в размере 40 было маленькое, это свободное, но так даже лучше. Не короткое и рукав на месте. На мой рост 168 и параметры 85/67/90
Ксения Э.
25 декабря 2024
Платье супер, рекомендую! Пайетки не колятся, сшито отлично.
Ирина Т.
25 декабря 2024
Платье очень красивое ! Огонь ! К сожалению не угадала с размером.
Наталия Г.
24 декабря 2024
23 декабря 2024
В восторге от платья, было море комплиментов от мужчин и девушек 😃 спасибо производителю! На размер 44 взяла 42 и не прогадала! Рекомендую
Александра Ш.
23 декабря 2024
Сияет, из 3 заказанных выбрали именно его
21 декабря 2024
Платье действительно клевое, яркое. Кто писал что в нем жарко чё не заметила, хотя корпоратив проходил в клубе. На мой рост 165, размер 42 платье было мини.
Елена Л.
Наталья А.
20 декабря 2024
Очень крутое платье, хорошего качества, отлично сидит, нитки не торчат. ношу 44 размер - подошёл 42
Юрченкова А.
20 декабря 2024
Платье хорошее,но пришло- 3 нитки длинные торчали ,паетки слетели не много,но в общем приятное,но очень теплое,для вечера жарковато будет, взяла,уж очень блестит нарядно.Сидит хорошо ,молния лишняя,её можно было бы и не вшивать и так надевается легко.
изменен 19 декабря 2024
Бомбическое платье. Давно искала с паетками, смотрела разные модели, но это платье просто восхитительно. Оно сидит по фигуре, не полнит. На 44 размер взяла 42, село идеально. Рекомендую, модель и качество на высоте. У кого нет денег на данное платье, оттуда и негативный отзыв, а так рекомендую, не пожалеете
Виктория Ш.
17 декабря 2024
Качество конечно желает лучшего, но на один вечер пойдет.
Ангелина Ш.
16 декабря 2024
шикарное платье, ношу 44 размер, но это платье село идеально 42го размера, просто идеально 💖💖💖
Марина Т.
15 декабря 2024
платье супер но вот вырез меня смутил. для меня что то прям вульгарно. ну я смастерила и сделала под одну длину. но конечно чуть видно разрез не критично. рост мой 173
Марина С.
15 декабря 2024
Шикарное, прекрасное платье, для высокой конечно немножко коротковато, но мне нравится.
Наталья М.
Марина Л.
Татьяна Г.
14 декабря 2024
платье по цвету пайеток немного не соответствует фото. на фото они черные, по факту они серебрянные
Albina Б.
14 декабря 2024
Очень красиво смотрится ❤️✅
13 декабря 2024
Красивое платье, но на рост 156 морщит сзади. Мне не понравилось это. Спереди идеально.
Елена Н.
13 декабря 2024
Платье сказка,село нормально, хорошо тянется,необыкновенное,нежное,смотриться,как на фото
Людмила Г.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
оно великолепно 💓 любовь с первого прикосновения. Прекрасно тянется, умопомрачительно блестит и переливается)
Елена Д.
10 декабря 2024
Алёна Н.
10 декабря 2024
Классное платье) плотное, ни одна пайетка не слетела за время примерок в пункте и дома. Посторонних запахов нет. Швы все хорошо прошиты, нитки не торчат. Мне очень понравилось. Дешевым точно не выглядит