Платье Селтекс

Футер
Ткань - футер двунитка. Состав ткани :95% хлопок, 5% лайкра. Плотность ткани 220 -244 г/м2
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 3871 Платье Селтекс

Платье подошло хорошо. Широкие бедра не обтянуло как это обычно бывает. Ткань тянется. К сожалению как и многие вещи собирает на себя шерсть, волосы, ниточки
мой рост 170, ОГ-96,ОТ-80,ОБ-105,как село понравилось, длина до колена-то что и хотела,ткань плотная, есть запах-надеюсь исчезнет
качество отличное! только маломерят в плечах....
Мурванова В.
Кристина П.
Классное платье. Цвет, как на фото и в описании продавца. Взяла 44 размер, мой рост 168. Выбирала между 44 и 46(хотела верх чуть свободнее), но 46 оказался практически таким же, как 44, разница только по низу платья. Посмотрим, как будет после стирки.
Мария Н.
Марина О.
изменен 20 ноября 2024
ставила 4 звезды, поменяла на 5.Материал :отличны трикотаж, плотный, но в меру, не кошлатится после носки. Покупкой осталась довольна. )
Елена Г.
Марина Т.
очень понравилось платье , ткань не светится,плотная, самое то на весну,осень
Очень хорошее платье. Советую приобрести.
Юлия Б.
качество понравилось. горловина с заломами, тянет. и вообще в нём как то не комфортно. оформила возврат.
Галина Григоричева
Совершенно не та модель, что на промо-фото. Не А-силуэт, а просто прямое платье. Ну так бы и писали...
Ирина Р.
Платье - супер! Как раз подходит к принту наступающего Нового года! Невестка очень довольна! Спасибо!
Светлана Г.
Татьяна А.
Евгения Б.
Светлана О.
Потрясающее платье, отличного качества! Мягкая, приятная к телу ткань. На рост 163см 70кг ,чуть выше колена и комфортно свободное.
Ольга А.
Валентина Р.
Альфия С.
изменен 12 ноября 2024
Хорошее платье,качество понравилось,плотное, только рукава чуть длиннее и усковаты(
Соколова Н.
Наталия Е.
Платье классное , сильно не тянется , материал классный , сидит классно , но есть одно НО ))) оно мне длинное ))) я думаю это не страшно просто уберу длину )) а вообщем очень довольна платьем !
Смотрится стильно, пошито аккуратно. Довольна. Рекомендую
Анна С.
Наталья О.
изменен 15 ноября 2024
Хорошее качественное платье, тёплое. Дополнить аксессуарами и будет супер. На осень самое то.
Анастасия Г.
Люблю такие свободные модели! яркое, мягкое платье свободного кроя. как раз не заметны недостатки фигуры. Ничего не обтягивает. У меня рост 164, мне оно чуть выше колена