Общее впечатление хорошее, но есть одно но. Выбирала отталкиваясь от роста модели. В описании написано рост 175 ( это мой рост), по факту рукава коротковаты, это немного огорчило
Живу в Сибири, сейчас у нас местами лежит снег -3°, ходила на прогулку в колготках (нетеплые) и в платье, было тепло (хотя руки и нос замерзли).
Платье однозначно рекомендую, ткань приятная
Классное, теплое платье, сидит свободно, форму не теряет. Материал выглядит хорошо, не скатывается. Воротник закроет даже самую длинную шею, размер подошёл.
Отвратительно. Единственный плюс - то, что оно теплое. Сидит ужасно, как мешок из-под картошки. Длина не подходит под такое платье. Настоятельно не рекомендую. Подойдёт только беременным.
Платье понравилось, отличная длина, при росте 170, до щиколоток. Хороший состав, ткань приятная к телу, горлышко хорошо тянется, приспущенный рукав, можно носить с поясом и без.
Платье из плотного трикотажа, приятное к телу. На мой рост 175 см длина комфортная, до середины голени. Покупала, чтобы носить в последнием триместре и после родов. Цвет осенний, очень красивый 😌
Общее впечатление весьма положительное. Красивый цвет (в реале ярче и сочнее чем на фото и видео). Платье довольно плотное, на 46 размер село неплохо. Мне хотелось бы чтобы было чуть менее тянущееся, ощущение что много эластана в составе, но согласно ярлыку его совсем нет.
Можно носить и с каблуками и с ботинками. Трикотаж плотной вязки, качественно сшито. Цвет соответствует заявленному. На мои об-113:ог-102:от89 село отлично не в облипон
Отзывы о товаре 74 Платье Selvaggio