3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 756 Платье Seven Wishes

Александра Г.
13 июля 2024
Сшито хорошо. Качество не плохое. Сидит отлично.
Мария Ш.
Дмитрий Н.
10 июля 2024
Лана Р.
9 июля 2024
Идет в размер. Скрывает живот. Но если хотите что грудь красива была , смотрелась в платье. Бери на 1 размер меньше. Увы 50 не было, пришлось взять свой 52. Спасибо наконец-то у меня появилась единственная короткое черное платье, я добавила ремешок и смотрится теперь огонь. 🔥🔥🔥
а
анна П.
8 июля 2024
7 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Отвратительно просвечивает В длину чуть ниже пояса!!!!
Оксана О.
7 июля 2024
Надежда П.
5 июля 2024
Платье понравилось, на свой 48 взяла 48 и чудесно село. ( мой Рост 168, на грудь 2,5)Рекомендую. Цвет просто огонь, яркий и красивый. (На фото не передать) Скрывает животик если есть небольшой за счёт складочки спереди.
Татьяна Ш.
5 июля 2024
Платье мне понравилось. Приятная ткань, не обтягивает, не жмет под руками, грудь красиво выделяется 👍
Мария Х.
5 июля 2024
Достоинства
Приятная ткань
Недостатки
Ольга В.
4 июля 2024
Цвет красивый , материал приятный к телу. Но сшито ужасно. На спине торчит шов , и спереди .
Кристина К.
изменен 4 июля 2024
Очень хорошее качество, ткань приятная к телу. Размеру соответствует. Недостатков не нашла
Юлия Б.
4 июля 2024
Платье бомба... Лёгкое... Приятное к телу... Размер в размер... Брала 48 на 46 из-за груди... Рекомендую 👍
Наталия А.
3 июля 2024
Наталья Л.
2 июля 2024
Милое платье. Скрывает лишнее на талии. Но ткань жарковатая. Летом в жару не оденешь. В кафе вечером отличный вариант.
Любовь И.
2 июля 2024
Все норм .. Платье 👗 супер размер соответствует Правда пришлось не множко укоротить длинновато с моим ростом 160 Но это сугубо-личное дело . А так рекомендую 👍
Юлия П.
2 июля 2024
Достоинства
Платье хорошее, такое кукольное что ли, грудь и талию подчеркивает, животик скрывает. Только вот рукава у него совсем никакие - как-то хочется их подлиннее немного, а какие есть - ни туда, ни сюда. Но, платье забрала, смотрится отлично, а с рукавами подумаю что сделать) На мои ОГ 96, ОТ 68, ОБ 98 село хорошо (но можно было и на размер побольше взять)...  Читать полностью
Светлана Г.
2 июля 2024
Очень хорошее платье, не заменимо в поездках, лёгкое, хорошо держит форму, не мнеться.
Диана К.
1 июля 2024
Гузель Г.
1 июля 2024
Отличное платье. Очень понравилось. Село идеально. Ткань приятная к телу.
Анна П.
30 июня 2024